コメント
はじめてのママリ
週1行けばいいほうです🫠
はじめてのママリ🔰
今日で4ヶ月ベビーです!
上の子の保育園に送っていく時にお散歩も兼ねちゃってます😂
なので、一応週5です!
-
はじめてのママリ🔰
上の子いたらお外出る頻度も増えそですよね!!!
絶対出なきゃいけない理由があるのは大変な時もありそうですが、送迎兼ねてお散歩出来るのいいですね!🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
長男の時は、買い物ついでだったのでそれこそ週2とかでした😂!
お散歩のためだけに、、ってなかなかハードル高いですよね🫠
うちの子はベビーカー乗ると速攻寝るので意味ない気もします笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのぐらいになっちゃいますよね😣
そうなんです💧何かのついでだったらせっかくだし!となるんですが、散歩のためだけとなると重い腰があがりません😂
ベビーカーで寝てくれるのいいですね!!うちの子ベビーカーだと嫌がって叫び散らかすので抱っこ紐一択です🥶
でも、抱っこ紐だと秒速で寝るのでお散歩開始3分で寝ちゃってすぐ引き返してくることの方が多いので行く意味ある...?とも思ってます😂- 1時間前
ママリ
全く行ってないです…笑
週1こそ!!!
と思ってますが、
母が面倒見てくれてる時は必ず行ってくれてますが、私は行ってないです🥲
-
はじめてのママリ🔰
下の子双子ちゃんなんですね...!!
ひとりでも大変なのに二人になるともっと行くの大変ですよね😭😭- 41分前
はじめてのママリ🔰
お仲間が...!!😭
色んな時間の配分や良く寝る子で連れ出すタイミングが中々なくて結局私も週1あればいい方になってます😭