家出をしてしまいました昨日朝方3時半頃接待という飲み会から帰宅してま…
家出をしてしまいました
昨日朝方3時半頃接待という飲み会から帰宅してました。
遅くなるの連絡もないため2時頃ブチギレのライン送りました。付き合っていた時から報連相はすること。飲みに行くな、女の店に行くななんて言ってないのになぜできないんでしょう。
8か月のベビがいて、普段仕事で朝早く帰りも遅いため子供との触れ合う時間は2時間あるかないかです。私のほぼワンオペ+義実家へ嫁いだので私がやらなきゃいけないという思いに駆られどんどんストレスが溜まっていきました
そんなこんなで今朝ブチギレてしまいました。帰ってきて、5分も立たずにリビングで大の字になって寝ていました。我が子の顔も見ずに、私にごめんねの言葉もなかったです。
言い合いしてる時にごめんと言われましたが、私もチリツモにもなっていたので実家に帰るからと予め伝え帰ってきました。
旦那はそのまま喧嘩の後仕事に行ったみたいですが、実家にもこないし1日何の連絡もありません。
明日は旦那の誕生日ですがきちんとお祝いしたいなと思ってたのにイライラがおさまりません....
昨日飲みで帰りも遅くなったから今日はすぐ寝るんでしょうね、
私ってなんなのかなあって思ってしまいました
- S(生後8ヶ月)
ままりぬ
そんなん誕生日何もしなくていいですよ!旦那さんが悪いので🫡
義実家同居を今してる感じですか??ストレス溜まりますよね💦
主さんのブチ切れは間違ってないです!
コメント