※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

逆子で帝王切開で生まれた赤ちゃんは無事に成長していますか?頭位になれなかった理由が気になります。

逆子 帝王切開
逆子で帝王切開で生まれたベビちゃん、特になにもなく無事に成長してますか?
なにか理由があって頭位になれなかったのかなぁと少し不安に思ってます…。

コメント

はじめてのママリ🔰

何ともなく、むしろ育てやすくて周りからも賢い?みたいなこと言っていただける感じに育ってます🤣✨

ちなみに私自身も逆子で帝王切開で生まれたベビーでしたが、それなりの大学を出て結婚して楽しく生きてます😆
心配しなくて大丈夫です🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

考えたことなかったです😳
特になんともなく、元気だし発達とかも全く気にならないです!

まいなつ

今の所めちゃめちゃ元気です。なんならNICUに入ってうんちも食べてしまい臓器が破れたりもしたのに今じゃ走り回ってます!

ぼーの

今のところ特に何もないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと逆子で帝王切開でしたか?
    2歳ですか?

• 5月31日
  • ぼーの

ぼーの

双子ということもあり、24週からはずっと逆子でしたよ😁
    今は2歳です!元気で今のところ普通に育ってると思います👼

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

特に何ともなく今10歳です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    あたしも先日ずーっと逆子で帝王切開してて、たまに闘病してる子供の記事とか読んでると逆子で帝王切開だったというのを見つけたりして少し不安でした。ありがとうございます😭

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしても仕方のないことを気にしてました😭でもそうやって教えてもらって嬉しいです😭ありがとうございました
    大切に育てます💕

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに私の妹も逆子で帝王切開でしたが、特に何ともなく今33歳です

• 5月31日