家族・旦那 私は怖い話がほんとに大嫌いです。さっき、授乳中に旦那が 寝てる間に勝… 私は怖い話がほんとに大嫌いです。 さっき、授乳中に旦那が 寝てる間に勝手にドアが開いた といきなり言ってきました。 言うだけ言って、自分はいびきをかいて寝ています。 起こしたら舌打ちされました。 ほんとに嫌いです。 私は眠いのに、怖くて眠れなくなってしまいました。 もうアパートに居たくない!!! 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 旦那 授乳 授乳中 パート いびき at.(7歳) コメント 退会ユーザー 分かります!! うちの旦那もそうな感じです!! ほんとムカつきますよね😑💢 起こされたくないならいわないでほしいですよね!! 6月13日 at. ほんとに酷いですよね😭 どんな気持ちでそんな事言うんですかね、、 本当に嫌いです! 6月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
at.
ほんとに酷いですよね😭
どんな気持ちでそんな事言うんですかね、、
本当に嫌いです!