コメント
アザラシ
検尿は、一滴でも良いらしいです😂明日赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊
かんちゃん
体重も気になりますよね💧
検診前の日は処方された便秘薬飲んで、なるべく出すように頑張ってます😂
アザラシ
検尿は、一滴でも良いらしいです😂明日赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊
かんちゃん
体重も気になりますよね💧
検診前の日は処方された便秘薬飲んで、なるべく出すように頑張ってます😂
「検診」に関する質問
子宮口ゼロからの誘発って絶対しんどいですよね…😭 てか、血圧も血糖も正常でなんでこんな👶大きいんだ… 先週37w5dで3300gあり、 明日の検診で38w5dですが3500gあれば誘発日を決めると言われてます😭😭 1週間で250g前回増え…
36週4日になりました。 全く前駆陣痛もないし、胎動もまだまだすごいし出産近いように感じないのですがこんな状態でもいきなりおしるしきた!とか破水、陣痛いきなりきた!とかあった人いますか?🥺 赤ちゃんはかなり下に…
私の姉が妊娠し、家族に報告しました。 私と妹は男の子の子供がいます。 母が楽しみだねーー!男の子かな?女の子かな? とウキウキしていたら姉の旦那が女の子です!! (まだ妊娠初期で胎嚢見えたくらい) 女の子じゃな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たそ
え!?そんなもんで大丈夫なんですか!?びっくりです😳
一週間で短いようで長いですよね😂
アザラシ
私、頻尿にならず朝家でしたらなかなか出なくて(笑)一滴でも良いから出してーって言われましたよ😂
後期は早いですよねー、そろそろ内診グリグリですかね?頑張ってくださいね😀
たそ
頑張って出します笑
内診グリグリ痛いですかね?でも早く会いたいです(*´꒳`*)