妊娠・出産 トイレ後に出血が止まり、子宮に痛みがある場合、妊娠の可能性があるかもしれません。他に変化がない場合も注意が必要です。 茶おりが6.6と6.8と6.10にその日1回づつトイレのあとティッシュで拭くと付いてそれからはピタッと止まりました。子宮にガスが溜まってるみたいで貼ったいたみが6.11にありました。 妊娠の可能性はありますか?それ以外なんの変化もないです… 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 妊娠 茶おり トイレ ぐちあや コメント さき その情報だけではなんとも言えませんが、排卵日とタイミングと生理予定日はわかりますか😳❓ 6月13日 ぐちあや コメントありがとうございます。ルナルナでは5.23が排卵日で6.9が予定日ですが遅れる時もあるので…当てにはならないです 6月13日 さき ルナルナは平均値を出すのでそこまではっきり分からないですよね😭 5.23付近にタイミングを取っているなら当然可能性はあると思います。 ですが、茶オリが出たタイミングが生理予定日とほぼ同じなのも、アレ?という感じです。 着床出血ならばもう少し前に出るはずだし…💨 私は生理予定日の次の日にフライングして陽性反応ありました。 もし検査して陰性ならば、不正出血の可能性もあるかもしれないので、受信された方が安心かもしれないですよー😭‼️‼️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐちあや
コメントありがとうございます。ルナルナでは5.23が排卵日で6.9が予定日ですが遅れる時もあるので…当てにはならないです
さき
ルナルナは平均値を出すのでそこまではっきり分からないですよね😭
5.23付近にタイミングを取っているなら当然可能性はあると思います。
ですが、茶オリが出たタイミングが生理予定日とほぼ同じなのも、アレ?という感じです。
着床出血ならばもう少し前に出るはずだし…💨
私は生理予定日の次の日にフライングして陽性反応ありました。
もし検査して陰性ならば、不正出血の可能性もあるかもしれないので、受信された方が安心かもしれないですよー😭‼️‼️