コメント
®️
年収330万だと
月1〜2万出来るかな?ってところですかね😮小さい子ふたりだとオムツとかもかかるので大変ですよね💦
®️
年収330万だと
月1〜2万出来るかな?ってところですかね😮小さい子ふたりだとオムツとかもかかるので大変ですよね💦
「貯金」に関する質問
50歳の母がNISAを始めることについて どう思いますか? 父は67歳年収500万ほどで母は専業主婦です。 父が最近体の不調を訴えており、いつまで 働けるかわかりません。 母は腰が悪いので働けないです。 あと他に猫が4匹…
最近銀行の定期預金とかゆうちょの貯金のところの金利が上がってるように感じるのですが、口座に入ってるお金、そのまま口座に置いとくくらいならそっちに預けたほうがいいですかね? 直近で大きいお金を使う予定はありま…
現金貯金のみの方いくらありますか? 投資とかやってない方で、貯金が現金のみの方です! うちは現金貯金のみで900万です。 きっと少ないって言われるんだろうなぁ。 ママリ見てると投資とかやってるし、三桁の人多いし…
お金・保険人気の質問ランキング
maman♡
コメントありがとうございます!
ですよね😭もっとやりくり上手な方は貯金できるのかな?と思ったのですが…これでも月に4、5万くらい貯金できてるので頑張ってる方なのかもですね😂