コメント
®️
年収330万だと
月1〜2万出来るかな?ってところですかね😮小さい子ふたりだとオムツとかもかかるので大変ですよね💦
®️
年収330万だと
月1〜2万出来るかな?ってところですかね😮小さい子ふたりだとオムツとかもかかるので大変ですよね💦
「貯金」に関する質問
お年玉って返してもらいましたか? 私は親からお年玉を1円も返してもらっていないのですが、妹は全額口座に貯金されていて通帳ごと渡されていました。 子供が生まれたら高校生くらいで通帳渡したいな、と思っているので…
旦那の手取り24万くらいなのに お小遣い5万とか使われて生活赤字です‥ 内訳は タバコ、自分のビール、お菓子、ジュース 宝くじとか それプラス 会社の自販機(月1万とか) 水筒持っていってこれです なので旦那のみ…
批判はあると思いますが、、 数年前に400万の消費者金融での夫の借金がわかり、 ろうきんのおまとめローンで借り換え、 残りが100万ほどです。 他に同じくろうきんでカーローンが50万ほどあります。 夫婦共に30過ぎてい…
お金・保険人気の質問ランキング
maman♡
コメントありがとうございます!
ですよね😭もっとやりくり上手な方は貯金できるのかな?と思ったのですが…これでも月に4、5万くらい貯金できてるので頑張ってる方なのかもですね😂