コメント
®️
年収330万だと
月1〜2万出来るかな?ってところですかね😮小さい子ふたりだとオムツとかもかかるので大変ですよね💦
®️
年収330万だと
月1〜2万出来るかな?ってところですかね😮小さい子ふたりだとオムツとかもかかるので大変ですよね💦
「貯金」に関する質問
保育士パートを4ヶ月で退職することにしました。 今年保育士試験を受け、念願の保育士になりました。 パートですが子供達も懐いてくれて、先輩保育士さんも丁寧に教えてくれて、楽しく働いていました。 夫の給与は平均以…
みなさんの家庭の月々の収入と出費ってどれくらいですか?(家のローン、保険、生活費等全て込み) 我が家は大体35万にプラスして来週から娘が保育園に行くため追加で5万くらいです💦 車のローンはありませんが、そろそろ夫…
めちゃくちゃ悩んでるので相談に乗ってくださると嬉しいです🥲 長いです🥲 2人目のタイミングと転職を考えてることについてです。 上の子が1歳3ヶ月で、待機児童育休延長中です。 産休に入る直前に家を購入、ペアローンで…
お金・保険人気の質問ランキング
maman♡
コメントありがとうございます!
ですよね😭もっとやりくり上手な方は貯金できるのかな?と思ったのですが…これでも月に4、5万くらい貯金できてるので頑張ってる方なのかもですね😂