コメント
®️
年収330万だと
月1〜2万出来るかな?ってところですかね😮小さい子ふたりだとオムツとかもかかるので大変ですよね💦
®️
年収330万だと
月1〜2万出来るかな?ってところですかね😮小さい子ふたりだとオムツとかもかかるので大変ですよね💦
「貯金」に関する質問
ここだからこそ相談できることだと思います。 私23歲旦那24歲 子供2人います。 旦那の仕事はなかなか安定せず今も仕事しながら新しい仕事探し中です。 毎月ほんとにお金で苦しんで相当ストレスです、、、 色々あって私…
お子さん2人以上いてお子さんの将来の学費を口座で貯金されている方、口座はお子さんごとにわけてますか?? 我が家は夫名義の口座でA銀行は長男用、B銀行は次男用と分けて貯金しているのですが、管理が面倒になってきま…
【家族3人のお金について】 父母子の3人家族の皆さんはいくらでやりくりしてますか? 子の貯金はできず夫手取り30万円の給料でやりくりしています。 私は短時間パートをしてますが2万くらいしか稼げないので食費にあてて…
お金・保険人気の質問ランキング
maman♡
コメントありがとうございます!
ですよね😭もっとやりくり上手な方は貯金できるのかな?と思ったのですが…これでも月に4、5万くらい貯金できてるので頑張ってる方なのかもですね😂