コメント
®️
年収330万だと
月1〜2万出来るかな?ってところですかね😮小さい子ふたりだとオムツとかもかかるので大変ですよね💦
®️
年収330万だと
月1〜2万出来るかな?ってところですかね😮小さい子ふたりだとオムツとかもかかるので大変ですよね💦
「貯金」に関する質問
皆さん子ども手当って何に使ってますか??🥹 私の周りはみんな貯金!!!と言ってて焦ります😩💦 うちは季節ごとの靴や服など習い事にありがたーく使わせて頂いてたら貯金してるとは🥹🥹🥹🥹 今回はスノーウエアと長靴や手袋買…
マイホームについての質問です。厳しい意見はご遠慮ください。 貯金0の状態で家を購入したという方のコメントを 見てはいるのですが諸費用で10万くらいは かかる。と書いてある方もいて… 全てローンに込み込みでというの…
実家近くに、3000万弱で土地35坪のところに家を建てようとしています。仮審査なども通して、大体の見積もりもいただいています。過去に水害のひどい土地で、そこはいままで来てないとされています。しかし最近その土…
お金・保険人気の質問ランキング
maman♡
コメントありがとうございます!
ですよね😭もっとやりくり上手な方は貯金できるのかな?と思ったのですが…これでも月に4、5万くらい貯金できてるので頑張ってる方なのかもですね😂