コメント
®️
年収330万だと
月1〜2万出来るかな?ってところですかね😮小さい子ふたりだとオムツとかもかかるので大変ですよね💦
®️
年収330万だと
月1〜2万出来るかな?ってところですかね😮小さい子ふたりだとオムツとかもかかるので大変ですよね💦
「貯金」に関する質問
夫をお小遣い制にしたいです。 20代夫婦、夫は年収1300万円、月収85万円前後です。 私も看護師としてフルタイムで働いているため、今までは自由にさせていましたが(基本的には、夫の家族カードで私も支払い、引落設定が…
旦那にイライラします。 育休中なので育児してくれてると思います。 いいことだとは思いますが、お金に細かくて 新生児用のオムツにサイズアップしたいのに(Sのオムツはあります)、もったいないまだ新生児用で平気だよ …
お金がないというのに、クレジットもたくさん使うし 携帯決済も使うし、現金もあれば使っちゃう夫。 買い物行って、私は必要なもの以外は買わないようにしてたのに、夫は自分が欲しいものを買うし我慢してくれない。 出…
お金・保険人気の質問ランキング
maman♡
コメントありがとうございます!
ですよね😭もっとやりくり上手な方は貯金できるのかな?と思ったのですが…これでも月に4、5万くらい貯金できてるので頑張ってる方なのかもですね😂