コメント
®️
年収330万だと
月1〜2万出来るかな?ってところですかね😮小さい子ふたりだとオムツとかもかかるので大変ですよね💦
®️
年収330万だと
月1〜2万出来るかな?ってところですかね😮小さい子ふたりだとオムツとかもかかるので大変ですよね💦
「貯金」に関する質問
旦那との家計のやりくりについて、私がおかしいのでしょうか? 旦那と財布は別々で、旦那=光熱費と家のローン、車(旦那の)ローン、自分の保険代を支払い、私=食費、生活用品、子供の保育園などの費用、学資保険(3人分)…
皆さんは貯金いくらあれば家族旅行に行きますか⁇😭 ちなみに九州の田舎5人暮らしで、今度ディズニーランドなどに行きたいと思っています😐ですが今の貯金で行っていいのか、行ったら贅沢なのか悩んでいて🤔長女が今度小学生…
大学費用が心配です。 まだ先ですが、月3万で学資保険をかけており、単純計算300万は溜まりそうです。(実際にはもっと増える予定です) ただ、年内離婚予定で、その学資保険は相手名義なので解約しないといけないので、…
お金・保険人気の質問ランキング
maman♡
コメントありがとうございます!
ですよね😭もっとやりくり上手な方は貯金できるのかな?と思ったのですが…これでも月に4、5万くらい貯金できてるので頑張ってる方なのかもですね😂