コメント
®️
年収330万だと
月1〜2万出来るかな?ってところですかね😮小さい子ふたりだとオムツとかもかかるので大変ですよね💦
®️
年収330万だと
月1〜2万出来るかな?ってところですかね😮小さい子ふたりだとオムツとかもかかるので大変ですよね💦
「貯金」に関する質問
子どもが年長1人、2人目希望中なのですが、学資保険って必要でしたかね… 子ども別で貯金すれば良いと思ってたんですけど、今更ながら入ってたほうが良かったのかな?と心配してます。 入ったほうが良いという方、おすす…
産休や育休って振込が2〜3ヶ月遅れますよね。 貯金が僅かにしかない場合、そんな2〜3ヶ月も遅れられると生活がかなり厳しくなると思いますが、どうやって乗り越えてますか?? そろそろ産休ですが、丁度出産した頃からた…
貯金とは? よく、貯金ができなくて児童手当を使ってる、赤字と聞きますが、 そーゆう方は普段教育資金や老後資金に充てるためのお金を先取り積立(積立方法は問いません)した上で赤字なのでしょうか? 我が家は先取り積…
お金・保険人気の質問ランキング
maman♡
コメントありがとうございます!
ですよね😭もっとやりくり上手な方は貯金できるのかな?と思ったのですが…これでも月に4、5万くらい貯金できてるので頑張ってる方なのかもですね😂