コメント
®️
年収330万だと
月1〜2万出来るかな?ってところですかね😮小さい子ふたりだとオムツとかもかかるので大変ですよね💦
®️
年収330万だと
月1〜2万出来るかな?ってところですかね😮小さい子ふたりだとオムツとかもかかるので大変ですよね💦
「貯金」に関する質問
結婚何年目で、貯蓄がどれくらいあるか教えて頂きたいです🙃 毎年貯金する額を決めている方はそれも教えてもらえると嬉しいです。 幼稚園時代が1番貯められるとよく聞くので、今後いつまでこの貯蓄ペースを保てるのかなあ…
夫婦うまく行くために意見をください。 私は計画派で貯金も投資とかもせず、着実に貯めて行きお金の流れをしっかり把握して将来のことまで考えるタイプ。 旦那はなんとかなる!タイプで、貯金は大切だけどそんなに神経…
旦那の年末調整で私と息子の定額減税分6万円が給付される予定です! これって私がマルッと受け取ってもいいですよね!? (私の使い道は家族口座に貯金) 「俺の年末調整で俺の給与として入ってくるんだから渡さないよ?笑…
お金・保険人気の質問ランキング
maman♡
コメントありがとうございます!
ですよね😭もっとやりくり上手な方は貯金できるのかな?と思ったのですが…これでも月に4、5万くらい貯金できてるので頑張ってる方なのかもですね😂