コメント
®️
年収330万だと
月1〜2万出来るかな?ってところですかね😮小さい子ふたりだとオムツとかもかかるので大変ですよね💦
®️
年収330万だと
月1〜2万出来るかな?ってところですかね😮小さい子ふたりだとオムツとかもかかるので大変ですよね💦
「貯金」に関する質問
日本人って大人しく政府にお金取られすぎだと思いませんか。。 増税やら第3号の年金なくすとか、はいそうですかと今国民はコツコツと投資やら貯金して🫠 賃金増えないからと共働きで必死に働いて。。 こんな言われるが…
夫の育児休暇について、間違った選択をしてしまったような気がしてきました。気持ちが沈んでいます。 職業的に年度途中で育児休暇を取るのが難しいため4月から取ることにしました。 上司には先手を打たれ1か月か1年ど…
最近のスキンケアは、化粧水を使わなくても良い傾向にあるみたいですね👀 洗顔→美容液→乳液または保湿クリーム みたいに。 (韓国で流行っているそうです) 化粧水費用を浮かそうと思って、上記の通りにしてみたら私…
お金・保険人気の質問ランキング
maman♡
コメントありがとうございます!
ですよね😭もっとやりくり上手な方は貯金できるのかな?と思ったのですが…これでも月に4、5万くらい貯金できてるので頑張ってる方なのかもですね😂