コメント
®️
年収330万だと
月1〜2万出来るかな?ってところですかね😮小さい子ふたりだとオムツとかもかかるので大変ですよね💦
®️
年収330万だと
月1〜2万出来るかな?ってところですかね😮小さい子ふたりだとオムツとかもかかるので大変ですよね💦
「貯金」に関する質問
年間100万円ちょっとしか貯金出来てないのに、習い事に月2万かけてるのはヤバいでしょうか??年中の長男です。運動系1つ、音楽系1つ、通信教育1つとバランスはいいですし、子供も楽しんで通ってます。貯金に回した方が子…
子供3人以上でフルタイムの方って全部ちゃんとこなせてますか?😂 毎日の家事育児はもちろん子供の記念日系(誕生日とか七五三とか)、予防接種、行事、園の準備(日によって制服と体操服と登園が違ったり、イレギュラーの準…
・ケータイ 約2万(旦那) ・電気 約2万(旦那) ・家 8万3千円(私) ・水 約3千円(旦那) ・子供保険 約2万2千円(旦那) ・S保険 1万5千円(私) ・食費不明(旦那) ・家族貯…
お金・保険人気の質問ランキング
maman♡
コメントありがとうございます!
ですよね😭もっとやりくり上手な方は貯金できるのかな?と思ったのですが…これでも月に4、5万くらい貯金できてるので頑張ってる方なのかもですね😂