コメント
®️
年収330万だと
月1〜2万出来るかな?ってところですかね😮小さい子ふたりだとオムツとかもかかるので大変ですよね💦
®️
年収330万だと
月1〜2万出来るかな?ってところですかね😮小さい子ふたりだとオムツとかもかかるので大変ですよね💦
「貯金」に関する質問
遺産相続で母から縁を切られました。 数日前もお世話になりました。 私は会ったこともない父がなくなり遺産を450万手にした物です。 私の両親は私が2歳の時に離婚しました。 今回相続になったのは腹違いの姉兄と私でし…
21歳 4ヶ月妊婦です。 相手は交際して3年になる23歳 自営業です。 私の地元は100km程離れた所なのですが, 同棲を機に彼の元へ引っ越して来ました。 仕事も変え,新居も私名義で初期費用なども 私持ちだったので貯金もほ…
子供いるママさんで全然ブランド買わない方や、 洋服、バックとかもしまむらや、安い洋服とかのみ買ってる方いますか? 貯金や、小遣いあまりない方どうしてますか?……(;;)( ;꒳; )
お金・保険人気の質問ランキング
maman♡
コメントありがとうございます!
ですよね😭もっとやりくり上手な方は貯金できるのかな?と思ったのですが…これでも月に4、5万くらい貯金できてるので頑張ってる方なのかもですね😂