コメント
®️
年収330万だと
月1〜2万出来るかな?ってところですかね😮小さい子ふたりだとオムツとかもかかるので大変ですよね💦
®️
年収330万だと
月1〜2万出来るかな?ってところですかね😮小さい子ふたりだとオムツとかもかかるので大変ですよね💦
「貯金」に関する質問
転職して、鬱になって、休んで改善してきて、 また転職して、鬱になって、を繰り返してます😮💨 今は仕事辞めて4ヶ月、鬱で専業主婦しています。 本当働きながら子どもたちを育てるのが無理すぎます。 仕事のイライラを…
みなさん、家計は自分一人で管理してますか? 30歳の旦那の給料手取り21万円です。 二人の子供を保育園に預けて私もフルパートで月手取り10万円。 旦那の給料は、この手取りからお小遣い2万円抜いた19万をもらい家賃・…
第3子以降の児童手当が増額されましたが、対象のママさんたちは児童手当の使い道は今まで通りですか?🤔 (今までは全額貯金してたけど少しは生活費に足すとか使い方変える方いますか?🤔)
お金・保険人気の質問ランキング
maman♡
コメントありがとうございます!
ですよね😭もっとやりくり上手な方は貯金できるのかな?と思ったのですが…これでも月に4、5万くらい貯金できてるので頑張ってる方なのかもですね😂