コメント
®️
年収330万だと
月1〜2万出来るかな?ってところですかね😮小さい子ふたりだとオムツとかもかかるので大変ですよね💦
®️
年収330万だと
月1〜2万出来るかな?ってところですかね😮小さい子ふたりだとオムツとかもかかるので大変ですよね💦
「貯金」に関する質問
月手取り40万でずーーっと専業主婦出来ると思いますか?😇兵庫住みで。 独身の女友達がいるんですが「結婚するなら専業主婦がいいわ〜」という流れから いくら月稼いでくれたら〜みたいな話になり友人は「40万もあったら専業…
離婚後 言ってたことと違うと離婚が納得できないと言われたのですが… 私は伝えたものの伝わっていませんでした。 いつも話が大変です。 毎回同じ話を何回もするので正直疲れました。 家賃滞納など色々借金をしていたこ…
とてもしょうもない話なんですけど😂 毎月ニーサやってる方! 投資にお金を“使ってる“って感覚ですか? “貯金してる”って感覚ですか? (貯金と投資が根本的に違う事は承知です)
お金・保険人気の質問ランキング
maman♡
コメントありがとうございます!
ですよね😭もっとやりくり上手な方は貯金できるのかな?と思ったのですが…これでも月に4、5万くらい貯金できてるので頑張ってる方なのかもですね😂