コメント
®️
年収330万だと
月1〜2万出来るかな?ってところですかね😮小さい子ふたりだとオムツとかもかかるので大変ですよね💦
®️
年収330万だと
月1〜2万出来るかな?ってところですかね😮小さい子ふたりだとオムツとかもかかるので大変ですよね💦
「貯金」に関する質問
毎月一万円の定期積金を、することになりました。 子育て応援の定期積金になります。 そのお金は毎月の給料からだしますか? それとも、こどもの貯金から出しますか?
保育園や幼稚園について、みなさんの経験やアドバイスください! できれば私と同じような状況の方に聞きたいです🙇♂️ ・育休産休なし(私の場合は妊娠中に退職) ・旦那の給料だけで生活中(年収500万程) まだ産まれてもない…
旦那が住宅ローンが不安で毎日眠れないそうです。 世帯年収630万、40歳、2200万のローンはそんなに無理があったでしょうか? 貯金は子どもの学費などを含めて900万円あります。 子どもは保育園児ひとりです。 私は大丈夫…
お金・保険人気の質問ランキング
maman♡
コメントありがとうございます!
ですよね😭もっとやりくり上手な方は貯金できるのかな?と思ったのですが…これでも月に4、5万くらい貯金できてるので頑張ってる方なのかもですね😂