コメント
®️
年収330万だと
月1〜2万出来るかな?ってところですかね😮小さい子ふたりだとオムツとかもかかるので大変ですよね💦
®️
年収330万だと
月1〜2万出来るかな?ってところですかね😮小さい子ふたりだとオムツとかもかかるので大変ですよね💦
「貯金」に関する質問
私は双極性障害と摂食障害があり、来年4月から下の子を疾病で保育園へ預けようか迷っています。 過去に酷かった時期もあったので医師が診断書書いてくれました。 上の子も3年間疾病で預けていて下の子は保育園頼らず頑張…
ご自身が35歳以上でパートから正社員に転職された方いらっしゃいますか? 今は月16日出勤の5時間のパートで働いているのですが会社の先行きが怪しい状況です😓休みが取りやすい職場なので子供がよく体調を崩す我が家は助か…
貯金したいけどしようとすると管理苦手だし節約しなきゃ〜になるしストレスがすごい😂 ほどよくはできてるしよくばらなくていいかー🤔 ガッツリ貯金してどうしたいのかもわかんないし笑
お金・保険人気の質問ランキング
maman♡
コメントありがとうございます!
ですよね😭もっとやりくり上手な方は貯金できるのかな?と思ったのですが…これでも月に4、5万くらい貯金できてるので頑張ってる方なのかもですね😂