コメント
®️
年収330万だと
月1〜2万出来るかな?ってところですかね😮小さい子ふたりだとオムツとかもかかるので大変ですよね💦
®️
年収330万だと
月1〜2万出来るかな?ってところですかね😮小さい子ふたりだとオムツとかもかかるので大変ですよね💦
「貯金」に関する質問
子供3人いて旦那さんの年収700〜800ぐらいの方、一馬力で頑張れてますか?😅 来年3人目産まれるし、さすがに働かないとやばいかなーと思いつつどうにかはなっています。笑 月9万ぐらいの貯金、ボーナスも何もなければある…
【出産後の生活費について】 1月末に出産を予定していて翌年4月入園で保育園に入れる予定です。業務委託のパート契約で働いていたため、産休手当などは貰えないのですが生活費はいくらくらい必要なものでしょうか?? 現…
お金について…😭ママさん教えてください! みなさん、どのようにやりくりしているんですか? SNSを見ているとみんなお金持ちに見えてしまうんですけど きっと余裕がたんまりあるわけではない! ちょっと、いや結構?きつい…
お金・保険人気の質問ランキング
maman♡
コメントありがとうございます!
ですよね😭もっとやりくり上手な方は貯金できるのかな?と思ったのですが…これでも月に4、5万くらい貯金できてるので頑張ってる方なのかもですね😂