コメント
®️
年収330万だと
月1〜2万出来るかな?ってところですかね😮小さい子ふたりだとオムツとかもかかるので大変ですよね💦
®️
年収330万だと
月1〜2万出来るかな?ってところですかね😮小さい子ふたりだとオムツとかもかかるので大変ですよね💦
「貯金」に関する質問
LaQとレゴって 子どもの脳にいい影響があると思いますか? うちは9歳の長男がレゴが好きで 自作の貯金箱や金庫など作っています。 6歳の娘はLaQが好きで 作り方を見て作るのが好きです。 女の子とかを自己流にアレンジ…
子ども2人以上いる方、高校卒業するまでに子どものためのお金っていくら貯める予定ですか? 児童手当合わせてなど。 貯め始めれるのがあと2年後。 そこから高校卒業までの13年間で児童手当合わせて1人700万くらいの貯金…
旦那についてご相談です 今年結婚し、子供が、生まれました 旦那は私より収入は低く、貯金もゼロです。 競馬が趣味で、かける方はやめましたが一口馬主?を何頭やっております。 結婚するまでは、収入が低いから貯金でき…
お金・保険人気の質問ランキング
maman♡
コメントありがとうございます!
ですよね😭もっとやりくり上手な方は貯金できるのかな?と思ったのですが…これでも月に4、5万くらい貯金できてるので頑張ってる方なのかもですね😂