コメント
®️
年収330万だと
月1〜2万出来るかな?ってところですかね😮小さい子ふたりだとオムツとかもかかるので大変ですよね💦
®️
年収330万だと
月1〜2万出来るかな?ってところですかね😮小さい子ふたりだとオムツとかもかかるので大変ですよね💦
「貯金」に関する質問
雑誌VERYを読んでいると、専業主婦でハイブランドをいくつも身につけている人たちを見て、すごー😲と毎回思います🤣 独身時代購入したものや貯金で〜ではなく、旦那さんからのお小遣いなら羨ましい🤤! というかこういう↑旦…
アドバイスください💸 子供用の貯金と夫婦(老後)の貯金、 お家のメンテナンスの貯金など カテゴリを細かく分けて積み立てています。 SBIの目的別口座に入れています。 これを全て合算して、投資に回すか悩んでい…
お子さんが3人で、 児童手当を子供達それぞれに全額貯金してる方 いますか〜〜?🫶🏻🫶🏻 12月分から3人目だけ4万多くもらうと思いますが みなさんどうする予定ですか??? そのまま3人目に貯めると3人目だけめちゃくちゃ…
お金・保険人気の質問ランキング
maman♡
コメントありがとうございます!
ですよね😭もっとやりくり上手な方は貯金できるのかな?と思ったのですが…これでも月に4、5万くらい貯金できてるので頑張ってる方なのかもですね😂