ココロ・悩み 産後半年くらいからイライラする方いますか?生理は来ているけどイライラが続いて疲れています。 産後半年くらいからやたらとイライラしたって方いますか?😓 完ミで生理はちゃんと毎月来ていて、生理おわったのにめちゃくちゃイライラします、、 なんでイライラしてるのかもわからないもう疲れた😓 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 生理 産後 完ミ ЯK(6歳) コメント 👶👧🏻mama❁ わかります😱😭 育児にちょっと慣れた頃に色んなことが重なってくるとちょっとしたことでイラつきます😂😂! というかこんなに頑張ってるのにっておもっちゃいます...😢💧 6月13日 ЯK 共感してくれる人がいて安心しました😢 毎日楽しくいたいのになぜかムカムカイライラします😓泣けてくるし、、 いつになったらホルモンバランス治るんだろうってずっと思ってます💦 6月13日 👶👧🏻mama❁ わかりますよ😭❗️ 1人で泣いてしまう時もありますよね...ホルモンバランスなのかなぁ...私は治らない気がします、自分自身😂 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ЯK
共感してくれる人がいて安心しました😢
毎日楽しくいたいのになぜかムカムカイライラします😓泣けてくるし、、
いつになったらホルモンバランス治るんだろうってずっと思ってます💦
👶👧🏻mama❁
わかりますよ😭❗️
1人で泣いてしまう時もありますよね...ホルモンバランスなのかなぁ...私は治らない気がします、自分自身😂