コメント

すー
キープじゃなくてですか?💦

おもも
食べ悪阻とかですか?
-
m
そおです!
食べてもすぐお腹すいてしまって、、、- 6月13日
-
おもも
私もよく、怒られました(≧ヘ≦ )
炭水化物、果物控えめにしてました!
しゃぶりこんぶ?あまじょっぱい梅、ガムなど口にしてました!- 6月13日

みーみ
間食やめたり、ジュースとか砂糖入ってる飲み物は一切飲まない、野菜中心にして野菜からよく噛んで食べる、とかですかね?
-
m
アドバイスありがとうございます( ; ᴗ ; )
- 6月13日
-
みーみ
どうしても間食したくなったら
野菜を食べるにしてみるとかどうですか?
妊娠中って暇だしついつい手が出てしまうならせめてカロリー低いもので、、、😂- 6月13日
-
m
間食多いので野菜食べるようにしてみようと思います!ありがとうございます😊
- 6月13日

のっこちゃん
妊娠中、こればっかりは本当に仕方ないです!医師の方から体重制限などはされましたか?
-
m
はい!太り過ぎと言われてしまって( ; ᴗ ; )
- 6月13日
-
のっこちゃん
お聞きしていいかわからないのですが妊娠発覚から何キロ増えましたか?
- 6月13日
-
m
10キロです( ; ᴗ ; )
- 6月13日

退会ユーザー
わたしは12キロ太って先生にダイエットしてくださいと言われ、後期で1キロだけ痩せました😭
動くと早産のリスクも高まるから、カロリー気をつけてと言われました😢
それまでおやつ食べまくってたので、おやつを出来るだけ食べず、食べるとしても茎わかめとか、たまーに甘いものにするって感じでしたよー😳✨
ただ27週ですし、赤ちゃんに栄養送ったりもあるので、ほんとに先生に真剣に言われるとかじゃなきゃ、無理して痩せないほうがいいですよー☺️✨
-
退会ユーザー
ちなみにわたしはおやつ毎日食べてるせいか、糖尿病ギリギリだったり、手が痺れるとかがあったので言われました☺️💦
- 6月13日
-
m
そおだったんですね( ; ᴗ ; )
大変だったんですね、、、
アドバイスありがとうございます!
食べ物にきにして痩せるより維持できるように頑張ってみます😊😊- 6月13日

Nao
お菓子をやめましょう。
お腹がすいたら、キャベツ・豆腐辺りを食べましょう。
ジュース類も麦茶に。
そして、ウォーキングを!
-
m
アドバイスありがとうございます!!
ウォーキングも時間を少しふやしてみようと思います😊😊- 6月13日
-
Nao
是非お身体に触らない程度に😵
- 6月13日

さえみき
妊娠中は痩せられないですよ(´・ω・`)
現状維持かもしくは増える一方です💧

退会ユーザー
わたしは妊娠前より痩せろって言われました😂 早産の危険性もあるので動けなくて😂
炭水化物はやめるお肉もダメとか言われたんで バランスわるっって思いました😂
病院で受けたアドバイスは スープや野菜を食べる 毎食野菜を食べる お米はお茶碗半分 お肉は2、3切れ
白身魚以外の魚はだめ 大豆牛乳乳製品をとる とか言われました😂

れいちぇる
カロリー管理難しいですよね😭
お腹が張らない程度にヨガとか散歩くらいなら出来ますけど、痩せるかどうかは分かりません💦
カロリー計算して食べるしかないですよね~。
カロリー低い物を多く食べればお腹も膨れます(´ー`)
私も最初の子のときダイエットと母子手帳に書かれたので、2人目から気をつけるようにしました💦
太り過ぎると難産になるかもしれないし、身体も浮腫んで妊娠中毒症になるリスクも上がります。気をつけてくださいね(´ー`)
m
はい( ; ᴗ ; )
産婦人科に行ったところ体重増えすぎだと怒られてしまったので