※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさる
子育て・グッズ

娘の体のどの部分が好きですか?私はひじのお肉とおっぺの形がかわいいと思います。

4ヶ月になる娘を育てています。
授乳などの度に子どもの体、柔らかくてすべすべ~と触ってますが、みなさん子どもの体のどの部分が好きですか?
私は最近腕を伸ばした時のひじの少したるんだお肉がぷにぷにで美味しそう~って触ってます😁
あと、横や斜めから見たおっぺの形がぷくっと膨らんでいてかわいいなぁと思います😆

コメント

こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対

最近太ももが立派になってきて、触り心地がたまらないです😍かじりたいです🤣

• おさる

おさる

うちもおしりから太ももにかけてが美味しそうでたまらんです😁

• 6月18日
ぱちぱち

ふくらはぎです😍
むにむに触りまくっています♡笑笑

• おさる

おさる

むにむにですべすべでずっと触っててもいいくらいですよね😆

• 6月18日
れよ

ほっぺです!
湿疹で痛々しかった時期があり、今はすべすべになって余計に愛おしいです😍
クレヨンしんちゃんの作者さん天才✨と思います!

• おさる

おさる

確かに!クレヨンしんちゃんのほっぺの形とおんなじですね😆うちは汗かくとプツプツが出てきてしまうのですが、すべすべ目指してがんばります🎵

• 6月18日
ゆか

お風呂上がり保湿してる時
おしりの形と触り具合がなんとも言えず撫でまくってます😂
あとふくらはぎもしっかりしてきて、ムニムニしてます💕

• おさる

おさる

おしりもいいですよね。おふろ上がりはバタバタしててさわり心地を味わう余裕が無いのですが、寝がえりした後ろ姿のおしりはぷくんとしててたまらんです😘ふくらはぎはしっとりひんやりしていて私もつい触ってしまいます😽

• 6月18日
ママリ

私は足の裏です😍
すごくすべすべで触り心地最高です😁

• おさる

おさる

分かります~足の裏、さらさらすべすべですよね。新生児さんだとバビンスキー反射があってかわいいですよね😍

• 6月18日
natuki

小さな紅葉みたいな手と、太ももが好きです❤️

• おさる

おさる

お手てはちいちゃくて、すべすべで握り返してくれて愛おしいですね😌

• 6月18日

お腹と桃尻がたまりません😚笑

• おさる

おさる

おなかぽよんぽよんで、おしりぷりぷりでかわいいですよね😚

• 6月18日
おさる

小さいうちのこの柔らかくてかわいい感触を楽しみたいと思います。みなさん返信ありがとうございました。