その他の疑問 息子ではなく、私なのですが…頭ぶつけてもいないのに左側に中ぐらいのた… 息子ではなく、私なのですが… 頭ぶつけてもいないのに左側に中ぐらいのたんこぶがあるのですが 一緒のような症状になられたことある方居てますか?💦 もしいてたら病院に行ったか、何だったか教えてもらえませんか?😭 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 病院 症状 息子 たんこぶ RuaMama(4歳10ヶ月, 6歳) コメント エイヤ 私は頭の後ろにずっとたんこぶ?がありましたが良性腫瘍でした!とりました☺️ 6月12日 RuaMama 痛かったですか?😱💦 病院に行ったとき何科にいかれました?😭 質問攻めでごめんなさい😭 6月12日 エイヤ 皮膚科?にいったかな?すいませんたしかそうです骨より外だったので! 麻酔しての外科手術?なのでそんな痛くないです! ?が多くてすいません💦 6月13日 RuaMama なるほど! そーなんですね😳 ありがとうございます😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RuaMama
痛かったですか?😱💦
病院に行ったとき何科にいかれました?😭
質問攻めでごめんなさい😭
エイヤ
皮膚科?にいったかな?すいませんたしかそうです骨より外だったので!
麻酔しての外科手術?なのでそんな痛くないです!
?が多くてすいません💦