コメント

まのせりい
私も10年ぶりで忘れていたし、前駆ばかりだったので、本陣痛になってもわからないと思ってたけど、なんとなくあっ!これ違うかもって思いましたよ。
まのせりい
私も10年ぶりで忘れていたし、前駆ばかりだったので、本陣痛になってもわからないと思ってたけど、なんとなくあっ!これ違うかもって思いましたよ。
「経産婦」に関する質問
現在39w4d、陣痛待ちの2人目の経産婦です。 家事、育児をしていると散歩などの運動をしている暇がなくて、あまり動けていません…。夜遅くに散歩となると、家が田舎にあるのでクマが怖くて行けていません。。やはり、散歩…
2人目で予定日過ぎて出産された方いますか?? 元気で産まれて来てくれればいつでもいいのですが 欲を言えば出来れば9月に入ってから産みたいな…と思っているのですが経産婦の方ってだいたいの方が予定日前に産んでいる…
至急回答お願いします🤲🏻 これ、、陣痛きてますかね?! 経産婦ですが1人目の時の痛み完璧に忘れていて、これが本陣痛なのか分からず😩💦 前駆陣痛もこんな感じだっけ?と、、🤦🏻♀️ 今日の朝9時から誘発のために入院予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
苺じゃむ
そうですよね💡
なんか起きたら腰も痛いかも・・朝一でちょうど検診なので見てもらいます(^^)