雑談・つぶやき もうすぐ離乳食最近シロップのお薬を上手に飲んでくれるので実家に帰っ… もうすぐ離乳食 最近シロップのお薬を上手に飲んでくれるので 実家に帰ってきてて母が麦茶あげてみれば というので麦茶デビューしました! 旦那にLINEで 麦茶デビューしました と報告したら なに勝手にのましてんだよー と返ってきました! 育児に興味ないかと思ってたのに そんな風に思ってくれて(ただ自分がやりたかっただけだろうけど笑) 旦那の成長を感じました!笑 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 旦那 離乳食 育児 LINE 麦茶 みどり(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント