コメント
ひまわりRUI助
6ヶ月くらいだと少しずつ体力も増えてきてるのかな?支援センターとかで遊ばせてあげるとかどうですか?
退会ユーザー
6ヶ月は一生ぐずってたと思います(笑)ホントに一番辛かったです😅😅そんなに何が嫌なん!!とにかく寝てくれ~と思ってました(笑)(笑)
-
ゆちょぼ
やっぱりそうなんですか🙄💧
泣かせたままでも寝落ちないし、声のボリュームが大きくなる一方で笑
唯一2時間くらいお昼寝してくれるのが、私の腹の上でなので付き合うと何も出来ません😲こんなもんかなぁと諦めて一緒に昼寝します笑- 6月12日
えみ
わかります‼︎😢
夜中は良く寝てくれるのですが日中はヤバイです‼︎
うちは多少泣かせてから寝かしたりすると寝てくれます😉時間はかかりますが💧
抱っこ紐で散歩とかどうですか?❤️
-
ゆちょぼ
わりと外出とかはしてるので抱っこ紐は寝てくれるのですが、毎度やってると私の首が限界で😰
しかも抱っこ紐で寝たなーって下ろしたりすると起きるタイプなので抱っこユラユラお尻ポンポンで寝るんですが、足で蹴りまくって来るので腕が痣出来てました笑- 6月12日
ちゃん
うちの子の場合、家ではそうでしたが外に行くと寝てくれました☺️
お母さんの体力があれば、お散歩やお出かけするのもいいと思います。
もし、自分が寝たいのに寝てくれなくてっていう場合は、自分の隣に寝かせて私も寝てました😅
ゆちょぼ
そうですね😅💧それでも夜はよく寝る方で、7時くらいに寝ると6時前後に起きるくらいですね😲
支援センター、結構連れて行ってるんですが眠いぐすりが多くて半分寝かしつけて転がってます笑
ひまわりRUI助
今からだともしかしたら遅いかもですがミルクということなので、おしゃぶりどうですか?うちのはおしゃぶりで即寝でした!色々な型があるので合う合わないは、その子によってですが。