大阪和泉市付近でいい骨盤矯正ありますか🤔?そろそろ骨盤整えたいな〜と…
大阪和泉市付近でいい骨盤矯正ありますか🤔?
そろそろ骨盤整えたいな〜と思ってます!
- ちびさん(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ゴーヤ
和泉府中駅から徒歩10分?くらいのトロイカ整骨院というとこ真ん中の子と今回産後通ってます🤣❤️
私は結構いいなと思って通ってます😳
和泉中央にも系列店あります🤣
大阪和泉市付近でいい骨盤矯正ありますか🤔?
そろそろ骨盤整えたいな〜と思ってます!
ゴーヤ
和泉府中駅から徒歩10分?くらいのトロイカ整骨院というとこ真ん中の子と今回産後通ってます🤣❤️
私は結構いいなと思って通ってます😳
和泉中央にも系列店あります🤣
「サプリ・健康」に関する質問
4歳長女 昔から胃腸炎等の風邪を引くと下痢よりも嘔吐しやすいです。 むしろ下痢は起こさないことの方が多く… 体質なのでしょうか。 下の子たちのお腹の調子が悪いと、長女に移ると必ず嘔吐が始まるので気をつけるよう…
歯軋りひどい方いませんか!?!! 子供の頃から歯軋りしているみたいで 大人になっても酷くて自分の歯軋りで起きます。笑 一時期エラボトックスうってましたが ほんの少しマシになるだけであんまり効いていないです、…
今ダイエット中です! 平日は子どもたちが園に行っている間に身体を動かしてますが、子どもたちがいる土日は身体を動かすことができずです🥲 まだ初めて1週間ちょっとですが、やっと体重が減り始めました!明日、明後日ど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃづき
便乗します!わたしも和泉中央店通ってますが、初めて行った時は旦那に腰周りのサイズが変わったとビックリされるくらいでした😊
ちびさん
一度調べてみます♡ありがとうございます😊