コメント
退会ユーザー
育児休業給付金は、育休中の人がもらえるものなので、退職したら貰えません。
ファン
仕事続けてなければ育休の制度は発動しませんね。
-
KTRM
やはりそうですよね⑅◡̈*ありがとうございます!!
- 11月13日
退会ユーザー
育児休業給付金は、育休中の人がもらえるものなので、退職したら貰えません。
ファン
仕事続けてなければ育休の制度は発動しませんね。
KTRM
やはりそうですよね⑅◡̈*ありがとうございます!!
「育児休業給付金」に関する質問
育児休業給付金について詳しく教えて下さい🙇♂️ 1ヶ月に1回、毎月月末の平日に前月分を振り込まれてました。 しかし、10月は振り込みがありませんでした。(9月分) 今月2ヶ月分入るだろうと思ってたら、1ヶ月分の金額し…
育児休業給付金などの書類が 会社から送られて来たのですが、 上の方は全て書いてあったので マーカー引いてある部分(名前と振込先)だけでいいのでしょうか? 日付も書いた方がいいですか? 向こうが書くんですかね? …
育休中のふるさと納税について教えてください🙏 今年の7月中頃から育休に入りました。 育児休業給付金は控除対象ではないから、今年の1月〜7月中旬のお給料を合計して給与収入欄に入れてシミュレーションすることになるで…
お金・保険人気の質問ランキング
KTRM
やはりそうですよね?名前の通りですよね!ありがとうございます(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛