妊娠・出産 🌟元々お腹の張りがあり、張りがひどい時はリトドリンを服用しております… お世話になっております!🌟 元々お腹の張りがあり、張りがひどい時はリトドリンを服用しております。けど胎動が激しくて張ってそう〜 て思う時があります。そういった場合も気をつけた方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 胎動 服 お腹の張り ママ頑張るよ(6歳) コメント 梨 胎動の時は私は横になるか、座って治まるまで待たないと動けないので、その時は治まるまでゆっくりしてます。横になっておさまるなら大丈夫ですよ! 6月12日 ママ頑張るよ 横になって治れば大丈夫なんですね! わかりました、ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張るよ
横になって治れば大丈夫なんですね!
わかりました、ありがとうございます!