コメント
ゆうはるママ
我が家も同じ状況です( 笑 )
ここ数日は半袖パジャマで窓開けてタオルケットかけて寝てます😅
私は毛布来て寝ます🤣🤣
yua
うちの子も暑がりです💦
昨日寒いかなーと思い薄手の毛布をかけたら「暑いー!」て怒られました😂
肌着なしで半袖短パンパジャマで、バスタオルはなしで良いと思いますよ!
肌寒かったら自分からくっついてきませんかね❓
私はくっついてきたら一枚かけてあげてます😃
-
まめぴ
ありがとうございます!そうなんです、なんとなくかけすぎちゃうんですよね(><)
肌着なしですか😳どんなに暑くても(真夏の40度近い日)でも肌着は汗を吸うものだと思っていて必ず着せていて肌着なしで過ごさせるのが苦手なんですよね(><)でも二枚は暑いかなーとこれまた毎年悩んでます😂
寒さを感じないのか身体がガンガンに冷えててもくっついてこないのでちょくちょく起きて確認しちゃいます😂- 6月12日
-
yua
寒くないかなーって心配で起きちゃいますよね(笑)
子供を産む前は朝まで絶対起きなかったのに、母性ってすごい!!
半袖肌着一枚で寝かせてみるのはどうですか?
私もパジャマは汗を吸わない感じがして、半袖肌着をパジャマ代わりにしてますが良さそうですよ😀
真夏は少しでも涼しくしてあげたくて、ランニング一枚で汗をかいたらこまめに着替えさせてます👕💦- 6月12日
まめぴ
ありがとうございます!
むしろここ何日寒くないか?って感じなのに息子はびっっしょりです笑
息子さん二人とも汗だくですか?
娘は汗かいてないし温度が難しいです( ̄^ ̄)