その他の疑問 2歳8ヶ月の男の子の口の中です。先程、仕上げ磨きをしてる最中に見つけ… 2歳8ヶ月の男の子の口の中です。 先程、仕上げ磨きをしてる最中に見つけました。 昨日までは恥ずかしながら気づかなかったのですが😵 ただの血豆だったらいいのですが😞奥歯がまだ生え揃ってなく、歯のない部分でした。 本人痛がる様子も特に無く、明日にでも病院へ行こうかと思うのですが、皮膚科?口腔外科?歯科? 何科でしょうか😵 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 2 病院 2歳 男の子 歯 男 仕上げ磨き ikue(6歳, 9歳) コメント ひーママ ちょっとこの画像からでは 分かりませんが 口の中のことなので 歯科や口腔外科で大丈夫です🙆♀️! 6月12日 ikue ありがとうございました🙇🏻♀️ とりあえず歯科に連れて行くことにします🙇🏻♀️ 6月12日 りな コメント失礼します。 子供に同じ様な物が出来ていて、その後どうなったか教えて頂けますか? 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikue
ありがとうございました🙇🏻♀️
とりあえず歯科に連れて行くことにします🙇🏻♀️
りな
コメント失礼します。
子供に同じ様な物が出来ていて、その後どうなったか教えて頂けますか?