家族・旦那 今日、旦那が飲み会に行ったのですがいつもはほとんど行かずちゃんと仕… 今日、旦那が飲み会に行ったのですが いつもはほとんど行かずちゃんと仕事から直帰する旦那なので気持ちよく送り出してあげたいのですが 双子両方体調不良で夜になると咳き込みWで嘔吐します。 正直1人ではかなり大変です。 プラス寝れずでWでグズグズです。 なんでこんな日に限って飲み会なんだろう😑 数日こんな感じだから大変なのわかってるだろうに 早めに帰ってきてほしい🤭 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 旦那 双子 体 体調不良 飲み会 グズグズ キキララ コメント 退会ユーザー 断れなかったんですかね💦 6月12日 あみ 気持ちよく送り出してあげたい気持ちも、何で今日?って気持ちもよくわかりますー😭 風邪の時は特に夜が大変ですよね💦 旦那さん早く帰ってきてくれますように…。 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント