コメント
ねね
薬の飲み合わせは間違えると怖いので病院で先生に聞くのが1番だと思います。特にパキシルなど内服しているならちゃんと聞いた方がいいと思いますよ!
ねね
薬の飲み合わせは間違えると怖いので病院で先生に聞くのが1番だと思います。特にパキシルなど内服しているならちゃんと聞いた方がいいと思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
35歳前後の方!疲れってとれますか?😂 私は36歳なんですが、去年あたりから本当に疲れがとれなくなってきて毎日しんどいです。 歳をとったせいかなーとも思っていましたが、よく考えてみたら独身の時は仕事が激務でも、土…
歯医者さんで働いてる方や歯について詳しい方、経験者の方いたら教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 先週から左上奥から2番目を根幹治療しております。元々、虫歯の治療済みの歯で銀の保険適用の詰め物をしていました。 半…
身長152センチ体重45キロはみなさんだったら痩せなきゃのレベルになりますか? 私は摂食障害で、痩せてた頃は40キロ未満の時もあります。 これ以上したら服が着れなくなるとか太った?ってなるのが怖いです。 でもたあ食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yurio
ありがとうございます!
朝まで保冷剤で耐えて
本日病院に行き、鎮痛剤を処方していただきました