コメント

はる
変じゃないですよ!
普通にマスクして生活してます(*^^*)

♡みゆき♡
全然大丈夫ですよ(*^^*)
反対にインフルエンザ等が流行ってるので病院に行く際はしたほうがいいと思います☆
はる
変じゃないですよ!
普通にマスクして生活してます(*^^*)
♡みゆき♡
全然大丈夫ですよ(*^^*)
反対にインフルエンザ等が流行ってるので病院に行く際はしたほうがいいと思います☆
「健診」に関する質問
しっかり食べるのに小柄なお子様いますか?体質なのでしょうか? 1歳7ヶ月ですが8.3キロです😳身長は平均くらいです。 生まれた時は3200の大きめで 特に今まで飲まないとか食べないもなくむしろ保育園では一番の大食いな…
26w1dで大体その辺の人たちお腹結構出てるのにわたしはあんまり出てなくて全然妊娠7ヶ月って感じがしなくて、でも健診で赤ちゃんの大きさは問題なくちゃんと大きくなってるからわたしの体質的にあんまりお腹出てこないの…
1歳半の歯科健診で 汚れ付着して虫歯になりそうな歯が あると言われました。 3月頭にフッ素塗布してもらった ばかりですが 再度受診しますか? それとも家で今までより念入りに 磨いて次のフッ素のとき 見てもらえばい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はる
風邪予防に が、抜けました(>_<)