そうこみママ
私も乾燥して掻きすぎてボロボロです(*_*)
ヒルドイドがあるなら乳首周辺は避けて塗って平気ですよ✨

へなへな
ピュアレーンが断然おすすめです!ヒルドイドだと赤ちゃんのお口に入るので危険です!ピュアレーンなら口に入っても安心だし保湿抜群にいいですよ!
そうこみママ
私も乾燥して掻きすぎてボロボロです(*_*)
ヒルドイドがあるなら乳首周辺は避けて塗って平気ですよ✨
へなへな
ピュアレーンが断然おすすめです!ヒルドイドだと赤ちゃんのお口に入るので危険です!ピュアレーンなら口に入っても安心だし保湿抜群にいいですよ!
「出産」に関する質問
13日の夕方に子どもが産まれ、現在産後2日目です。 今のところ乳管の開通もしてなくて、母乳どころか初乳も出ていません。 赤ちゃんは一生懸命吸ってくれているのに、中々母乳が生成されないのですごく申し訳ない気持ちに…
妊娠中のメンタルダウンが辛いです。 やっとつわり、切迫乗り越えて普通に生活できるようになったのに、上の子にイライラしたりしんどくて妊娠しなきゃよかったとか、鬱々として寂しくて実家に帰りたいとか思ってしまいま…
双子出産経験のある方にお聞きしたいです! 産後、夫婦だけの時間ていつから取れるようになりましたか?いちゃいちゃする時間も… 夜とかそれどころではなさそうだし、でも旦那との時間も欲しいしでお聞きしました🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント