コメント
ママママリ
アンジェレッテ使ってます‼(*^^*)
まみたーむ
メッシュで軽いのでこれからの季節グレコはオススメです♪エルゴと大して機能的には変わらないのにお値段も安いですよ☺️
-
ネネ
ありがとうございます♡
楽天で調べてみたら5000円~1万くらいで値段がバラバラなんですが違いあるんですかね?🤔
これは前向き抱っこもできますか?☺️- 6月12日
-
まみたーむ
在庫数とかインサート付きかどうかで値段は前後するみたいです!
前向き抱っこはできないですね💦- 6月12日
-
ネネ
そーなんですね!でもシンプルなデザインいいので見てみます♡ありがとうございます☺️🙌
- 6月13日
kumasyun
アップリカ使ってました☺️💓
-
ネネ
ありがとうございます♡
アップリカお手頃価格だしデザインも良くて気になってました♡
これは前向き抱っこには向きませんか?😫- 6月12日
-
kumasyun
日本人の体に合わせて作ってあるので楽ですよー☺️💓子供とのフィット感もありますし✨
前向き抱っこできますよ♪- 6月12日
-
ネネ
これ前向きできるんですね❤️
コラン?っていうやつですよね?🤔- 6月13日
-
kumasyun
コランハグのリュクスってやつです♪ベージュにしました👶🏻✨
調べたら前向き抱っこできたので、サイトの画像載せときますね♡- 6月13日
-
kumasyun
出来る抱っこの種類です♪
- 6月13日
-
ネネ
一番下に返信してしまいました💦
- 6月13日
-
kumasyun
大丈夫ですよ☺️✨
赤ちゃんが落ちないようにするハーネスの事ですかね⁇使い始めはよく付けてましたが、慣れてきてからは全然使ってなかったです♪
片手で子供抱っこしたままハーネス付けるのは大変ですが、抱っこ紐の上に寝かせてハーネスつけてから、親が抱っこ紐付ける分には大変じゃ無いですよー♡- 6月13日
-
ネネ
たぶんそーです!内側?につけてるハーネスです🙂
エルゴ使っててそーゆーのはないのでめんどくさいかなぁと思ったんですが付けてなくても平気ならよかったです😊❣️
私が見てたのはこれだったんですが、教えて貰ったリュクスとか他のも見てみます♡
本当に参考になりました☺️- 6月13日
いちまま
ベビービョルン使ってます♫
メッシュで通気性いいし、前向き抱っこ、おんぶもできますよー😄
-
ネネ
ベビージョルンよさそうですよね!
メッシュよさそうで見てたんですが値段的に…って思ってしまったんですがやっぱり気になるので調べてみます😂❣️- 6月13日
ままり
napnapマミィラク使っています🙋
最近のお散歩は、ほとんど前向き抱っこです!
おんぶもしやすいですよ😊✨
-
ネネ
ナップナップ最近よく見ます😳🙌
おんぶしやすいんですね!
調べてみます♡ありがとうございます♡- 6月13日
ままり
リルベビー使ってます!
上の子の時はエルゴ使ってましたが、使ってる人多いので辞めました。笑
リルベビーはインサートなしで新生児から使えて、これ1つで普通の抱っこも前向き抱っこもおんぶも腰抱きも出来るしデザインもオシャレだしオススメです🙆♀️💓
-
ネネ
リルベビーの見たことないです❣️😳
お話だけでわたしの理想の抱っこ紐です(笑)調べてみます♡- 6月13日
ネネ
わざわざ調べてくださってありがとうございます😫❤️
わたしも調べてみたんですが、ホルダーハーネス?っていうのはずっと使うんですか?🤔
実物をちゃんと見たことなくてよくわからないんですが…付けるの大変とかはないですかね?
質問ばかりすみません😭
ネネ
アンジェレッテって初めて聞きました😳
調べたらよさそうですね!
ありがとうございます♡
ママママリ
1年ぐらい使ってますがいいですよー(*^^*)
お店の人にもエルゴとビョルンのいいとこどりって教えてもらいました♡
でもエルゴとかに比べるとよだれカバーとかが売ってなくて(私が買ったときは)、そこだけがマイナスかなぁって感じです!!