※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
その他の疑問

男性側の気持ちなんてわからない。のが当然だと思いますが、何故なのか…

お気を悪くされる方いたらすみません(>_<)

男性側の気持ちなんてわからない。
のが当然だと思いますが、
何故なのか、こんな理由じゃないかな?とか
なんでもいいのでコメントください。

友達夫婦の話です。私は奥さん、旦那は旦那さん
と仲がいいです!
奥さんが不倫しています。
私はずっと相談を受けていて、旦那に話すと友達の旦那さんにも話が行くと思いしばらく黙ってました。
が、ここ最近どうも内容が過激とゆうか。呆れるくらい酷くなってきたので一人で堪えることができず旦那に打ち明けてしまいました。
旦那は友達の旦那さんから最近嫁が怪しい。とゆう相談受けてたみたいで、携帯見たら一発ぢゃない?とゆう話になりそうだよねー。と携帯を見る感じになったそうです。
確かに携帯みたら一発アウトです。
でもその旦那さんは怪しい怪しい言ってたのに一向に携帯見てないみたいです。

これってなんでですかね??
受け入れる事が出来ないから?
知らないふりしとけば今までと何も変わらないから?

私はその後もずっと友達に不倫の話を聞かされているので、いい加減バレてもよさそうなくらい大胆に行動してるのになー。と色々疑問です。

文章分かりにくかったらすみません。(>_<)

コメント

nana

もう裏で証拠を掴んでて弁護士と相談中とか、男も不倫してるとか?

*夢*

怪しいと思っていたら他のことで確信してしまったので
見て証拠を手にする前に今後どうするか考えているとかですかね...

2児のママ

携帯見る隙を与えてくれないとか?😅
その機会を伺ってるけど奥さんが常に携帯持ってて無理とか😅

現実みたくない、壊したくなくて踏み込めない人もいるみたいですしどうなんですかね😅