※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xxx
雑談・つぶやき

会社の飲み会や付き合いでご飯行ったりするのは構わないけど、『何時頃…

会社の飲み会や付き合いでご飯行ったりするのは構わないけど、『何時頃に帰ってくる?』って聞いたら『○○時くらいには帰るよ!』って言ったくせにその時間も守れないのはホントにむかつく。何回目なの笑
『何時に帰ってこれるか分からないけど○○時までには帰れるように頑張る』って言ってくれた方が全然マシなんですけど!笑
機嫌伺って『○○時に帰るよ』言ってるんだろうなって思うと余計むかつく!笑
どうしても遅れちゃうなら遅れるよって連絡くらいできないのかな〜
そういうところが信頼性なくすほんと😱
こっちは妊娠後期でしんどいっていうのに男はどーしてそんなにお気楽なの〜
なんかガッカリしちゃう😀

コメント

隆二♥️LOVE

すっっごく分かります!!
一言あるのとないのとで違いますよね(`・ω・´)ムッキー!💦
で…言うた時間に帰って来ない( `-´ )
ほんま男って適当…
で他の女には自分がマメやで。とかのアピール(`m´#)笑っ
腹立つ笑っ
すみません、ここで愚痴ってしまいました💦

• xxx

xxx

ほんっとむかつきますよね😂
    共感してくれる人がいてくれるだけで少しストレス和らぎます😂
    いえいえ!笑
    むしろありがとうございます😌🌼

• 6月12日
  • 隆二♥️LOVE

隆二♥️LOVE

待ってるこっちの気持ちも考えてほしいですよね!!
    女はランチとか行ってもこの時間までには帰らないとご飯やらお風呂やらであるのに男は呑気に朝まで飲んだりですからね( `-´ )
    皆、女の人思ってますよ!!♥️
    心優しい方で良かったです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• 6月12日
  • xxx

xxx

男は、終始気楽ですよね😩
    女は妊娠期間、出産、産後育児で一日中動いてるのに!!笑
    不平等すぎます!笑
    なんのために子供生んでほしいって言ったわけって思いますよww
    会社の飲み会よりもっと大切なことあるんじゃないんですかって正直母親と同じ立場を経験してほしいです笑

• 6月12日
  • 隆二♥️LOVE

隆二♥️LOVE

で、、男が飲みに行けないとかは嫁のせいですからね!!(`・ω・´)ムッキー!
    男は、言うだけで苦労するのは全て女。
    感謝される所かなんでそんなにいつも怒ってるの〜?ですから。
    怒ってるの。をいつもありがとうに変えて言うてみろ〜って思います笑っ
    ほんまに経験したらいんですよ、どれだけ嫁さんのありがたみとかが分かるか♥️

• 6月12日
  • xxx

xxx

男って都合いいですからね😂
    完璧を求めてるわけじゃないんだから、少しは女の気持ち察しろよって思います😭

• 6月12日
  • 隆二♥️LOVE

隆二♥️LOVE

ほんとっ、このまま男の人にも聞かせたいくらいです👂笑っ
    でも子供の面倒は良く見てくれるから その面は助かってますけどね♥️

• 6月12日
  • xxx

xxx

子育て協力的なのは1番いいですね😭💕
    家事できなくてもいいから子供には夢中でいて欲しいです😌🌼
    よく、子供の面倒も見ないって旦那の話聞くけど、子供の面倒見ないなら他になんの取得あるのって思いますw

• 6月12日
  • 隆二♥️LOVE

隆二♥️LOVE

さすがに協力的ではなかったら ブチ切れですよ!!笑っ
    娘にはメロメロです♥️♥️
    それだけでも救いです😂笑っ
    それは思います!
    なんで我が子やのにその態度が出来るの?って思います😭

• 6月12日

すごい共感したのでコメントさせてもらいました!
うちの旦那もそういう返し方してきますが、その時間通りに帰ってきた事なんて…あるかな?って感じですよ!
平気で朝帰りもしますし🙄
イライラしますよねー!機嫌取りで帰らないであろう時間言われるくらいなら、遅くなろうが正直に遅くなりそうとか言えばこっちもそれなりに覚悟してイライラも多少軽減されるのに!
本当男はいつまでもお気楽で困ります😂!

• xxx

xxx

そーなんです!笑
    事後報告が1番嫌いだって何回も話してて、その度に『ごめん、次は気をつけるから怒らないで😢』って謝ってくるけど、また同じこと繰り返すんだったら期待させるなって思います笑
    で、連絡返事しないと『怒ってる?ごめんね』って笑
    何についてこっちが怒ってるのか何に対してのごめんね、なのか多分はっきり分かってなくても男って謝りますよね笑
    それがもっと腹立ちますw

• 6月12日

退会ユーザー

あー!わかります!わかります!
    うちの旦那も絶対に一言目がごめんなさいなんですけど、別にこっちからしたら謝ってほしいわけじゃなくて何回も同じ事繰り返してその度に同じ事でイライラしてんだから謝るんじゃなくて行動で示せよって感じなんですよ😡
    それを何度も何度も伝えてるのに結局毎回同じ結果になるので本当にもうイライラ通り越して無の境地です😐笑
    期待するだけ無駄ですよね🤔
    見事に裏切ってくるんで❤️
    同じ境遇の方がいて救われました💓
    これからも頑張りましょ🤔✨

• 6月12日