コメント
退会ユーザー
補助便座がないとお尻が嵌っちゃうので、支えてさせました💦
嫌がりはしなかったですが、私の腕の方がキツかったです(T ^ T)
さくら
私に掴まらせてさせてますよ☺️✨それか私が脇を持って子供が私の方に両手乗せて掴んでます✨
最初はもしかしたら怖いと言うかもしれません。慣れますね💕家でも補助便座なしでやろうかな🤔と思いましたが抑えてるのも結構キツイので辞めさせれずです😂💦
-
さくら
私の肩に←の間違いです😂
- 6月12日
-
さーたん
ありがとうございます!
うちも外出先のことを考えると、家でも補助便座なしにしようかと思ったりしてるんですけど、、キツいですよね、ずっと支えてるのも😂- 6月12日
さくら
うちは怖がらなかったので、前屈みぎみに座らせて私が両腕掴む感じでさせるか、
便座の横を掴ませてました。
除菌シートが必須ですが、折りたたみ式の補助便座もありますよー
-
さーたん
ありがとうございます!!
怖がらなければその方法ですよね!
そんなのも売ってるんですね(・⊝・)
参考になります!- 6月12日
ママリ
折り畳みのやつをお下がりでもらいました!私はこれを持ち歩くつもりです😃かなりかさばりますが😂
-
さーたん
ありがとうございます!
折りたたみ式があるんですね!(・⊝・) 私は持ち歩きが面倒そうだから、向いてないかもなんですけど。。 参考になりました♡♡- 6月12日
さーたん
ありがとうございます!!
支えてあげるんですね!なるほど♡