※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやぱん
子育て・グッズ

7ヶ月の赤ちゃんがバウンサーでうーっと泣く。バンボを買うか悩んでいる。長く使えるか、テーブルやベルトが必要か相談。

7ヶ月の子供がいます。最近お座りが出来るようになりバウンサーの上でももたれず前に来ようとします。バウンサーの上で寝返りもしようとし、ベルトをつけると動けないせいか凄くうーっと言います。バンボを買うか迷ってますが今から買ってもそんなに長く使えるのか、あとテーブル、ベルトが付いてるほうがいいのかオススメがあれば教えて下さい😊

コメント

れいな

7ヶ月なので動きたい頃なので、椅子には離乳食以外座らせない方がいいです( ´﹀`)
離乳食のためにテーブル付きの方がいいですよ!ベルトついてると便利です(〃'▽'〃)うちはベルトついてないのを買ったので後悔しました(ᇂ_ᇂ|||)

• あやぱん

あやぱん

やっぱりそうですよね!
    バウンサー本当に嫌がります💦
    離乳食の時だけだとバンボよりテーブルにつける椅子(ファミレスでよくある)の方がいいですかねー?😂

• 6月12日
  • れいな

れいな

あ!その方がいいです!笑
    もっと大きくなると椅子の上に立ち上がって危ないのでそのタイプなら安心ですよ♪

• 6月12日
  • あやぱん

あやぱん

ありがとうございます😊
    探してみます🎵

• 6月12日