コメント
れいな
7ヶ月なので動きたい頃なので、椅子には離乳食以外座らせない方がいいです( ´﹀`)
離乳食のためにテーブル付きの方がいいですよ!ベルトついてると便利です(〃'▽'〃)うちはベルトついてないのを買ったので後悔しました(ᇂ_ᇂ|||)
れいな
7ヶ月なので動きたい頃なので、椅子には離乳食以外座らせない方がいいです( ´﹀`)
離乳食のためにテーブル付きの方がいいですよ!ベルトついてると便利です(〃'▽'〃)うちはベルトついてないのを買ったので後悔しました(ᇂ_ᇂ|||)
「寝返り」に関する質問
0歳児って、家ではロンパース一丁で過ごしてないんですか😱? 皆さん何着せてるんですか? 我が家は夏は半袖ロンパース、 冬は長袖ロンパースにタイツで過ごしてます😓 なのでロンパースが大量にあり、 お出かけの時はロ…
もうすぐ6ヶ月双子、発達ゆっくり 双子の1人は寝がえり練習中、うつぶせで顔を高く上げられない もう1人は片方だけの寝返り、ズリバイ無し 喘鳴や黒目の異常あり大学病院、医療センターに通院中。 大学病院では遺伝学の医…
生後4ヶ月半で4ヶ月検診がありました。 ・寝返りは4ヶ月になった日にしてからはコロコロ。 ただ、お尻をさきに回してから上半身を回すような形で寝返りのみ。寝返りがえりはまだ。 ・日中はほぼ寝返った状態で過ごすので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやぱん
やっぱりそうですよね!
バウンサー本当に嫌がります💦
離乳食の時だけだとバンボよりテーブルにつける椅子(ファミレスでよくある)の方がいいですかねー?😂
あやぱん
ありがとうございます😊
探してみます🎵
れいな
あ!その方がいいです!笑
もっと大きくなると椅子の上に立ち上がって危ないのでそのタイプなら安心ですよ♪