妊娠・出産 前駆陣痛くるのに陣痛来ない🤨🤨🤨🤨🤨🤨 前駆陣痛くるのに陣痛来ない🤨🤨🤨🤨🤨🤨 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 前駆陣痛 ままりんご(6歳) コメント ❤︎男女ママ♡ そんなもんですよー ひまわりさんまだ生産期じゃないですし、焦らなくてもいいと思います◡̈⃝ 6月12日 ままりんご てことは、破水もまだですかね😄 明日検診なので破水したらどーしよとか考えてました笑笑 ちなみに切迫で2日入院しました😌 6月12日 ❤︎男女ママ♡ 破水はいつだって可能性ありますよ でも今破水したら37wまで入院させられると思います 6月12日 ままりんご そーなんですか(ノ∀;`) 教えていただきありがとうございます😣 明後日37週になります笑笑🤭 6月12日 ❤︎男女ママ♡ 1日でも長く今しかないマタニティライフエンジョイしてください♡ 赤ちゃんには絶対会えますから◡̈⃝ 二人目のマタニティは一人目とは全然ちがいます😢 そして初産は遅れがちですから焦りは禁物ですよー! 6月12日 ままりんご ありがとうございます😿 6月12日 あ まだ陣痛は早いと思います 6月12日 ®️мaмa 前駆陣痛なんて7ヶ月からありました😂 6月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんご
てことは、破水もまだですかね😄
明日検診なので破水したらどーしよとか考えてました笑笑
ちなみに切迫で2日入院しました😌
❤︎男女ママ♡
破水はいつだって可能性ありますよ
でも今破水したら37wまで入院させられると思います
ままりんご
そーなんですか(ノ∀;`)
教えていただきありがとうございます😣
明後日37週になります笑笑🤭
❤︎男女ママ♡
1日でも長く今しかないマタニティライフエンジョイしてください♡
赤ちゃんには絶対会えますから◡̈⃝
二人目のマタニティは一人目とは全然ちがいます😢
そして初産は遅れがちですから焦りは禁物ですよー!
ままりんご
ありがとうございます😿