コメント
mi♡
難しくはないと思いますよ💓
男の子が裕子さんの元にやってきますように👶
まみ
産み分けはあてにならないとは思いますが、やれることはやってみては?😊
-
裕子
そうなんですね。ありがとうございます。
- 6月12日
mi♡
難しくはないと思いますよ💓
男の子が裕子さんの元にやってきますように👶
まみ
産み分けはあてにならないとは思いますが、やれることはやってみては?😊
裕子
そうなんですね。ありがとうございます。
「赤ちゃんが欲しい」に関する質問
離婚したいくらい旦那のことは好きじゃないけど、 子供達がだいすきで宝物で、 子供達のきょうだいに、赤ちゃんが欲しい。 この気持ち皆さんには意味わからないと思います😂 離婚はするつもりありません。 子供達はお父…
落ちてるので批判はなしでお願いします。 子供2人います。 子供達がもう一人赤ちゃん欲しいと言ってます。サンタさんにも流れ星にもお願いしてます。私も、気持ちだけで言えばもう一人欲しいです。 けど…実は3年前、3人…
赤ちゃんが来てくれるタイミングってあると思いますか? カテゴリ違いだったらすみません🙇♀️ 私は旦那と交際8年で入籍しました。 中学卒業してすぐくらいに付き合い、22歳で入籍。 その間に私の友達はみんな若ママにな…
妊活人気の質問ランキング
裕子
ありがとうございます。そうなんですね😃。主人が、どうしても男の子の赤ちゃんが欲しいみたいなんです。