コメント

⭐️瑛&陽ママ⭐️
コンビニスイーツを食べたり、撮り溜めしてるドラマ見たり、ママ友と遊んでたくさん話したり、たまーに大好きなケーキ屋のケーキ食べたりしてます😊

ジジ
子供の新生児の頃の写真ながめて癒されてます🤤
まだまだ大変なのはこれからなので、今んとここれだけで充分です🙆
-
あやちゃん
お返事ありがとうございます😊
確かに〜😍初心忘れずですね😋- 6月12日

♡
ストレスたまりますよね😭
1日1回は外に出るようにして
気分転換してますよ~(*˙ᵕ˙ *)
休みの日に旦那に見てもらって
遊んできたりもしてます💕
-
あやちゃん
家ばっかりじゃ息詰まりますよね😵
私もたまーにですが主人に見てもらって友達とランチ行ったりしますが、結局色々気になってゆっくりできない自分がいます😅笑- 6月12日

ゆしい
私も子供が寝た後にスイーツ食べて発散してます!笑
あと、時々ですけど欲しいもの買ったり☺️💓
子供可愛くて大好きですけど、いらいらしちゃいますよね…😢
-
あやちゃん
甘いもの欠かせないですよね笑
私もちょっとイラっとしたらチョコレート食べてます😂
四六時中一緒に居たらしんどくなる事だってありますよね😭😭ゆしいさん- 6月12日

ゆっこ
寝た後に録り溜めてた録画観たり、たまに旦那や実家の母に頼んで、1人の時間楽しんでますー🙋✨
可愛いけど、イライラする...ほんと分かります😭
これからきっとイヤイヤ期とか反抗期とかもっと大変なことが待ってると思いますが、息抜きして頑張りましょうね💕
-
あやちゃん
イヤイヤ期、反抗期…考えただけで怖い😱ホント、息抜き必要ですよね😌
自分の事だけしとけば良かった頃が贅沢だったんだなって思います😌- 6月12日

piyomaru
ネットショッピングです~😄
寝る前のスマホが欠かせません😂
-
あやちゃん
ネットショッピング!分かります😄私も今育休中で働いてないけど、私だって頑張ってるもん!って思って1ヶ月に1回は何か買ってしまってます😂- 6月12日
あやちゃん
分かります!食べる事しか楽しみないです笑 最近はNHKの朝ドラにハマってます😄