※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーマ
ココロ・悩み

生理の時のイライラに対策はありますか?産後の生理でイライラがひどく、薬は飲めません。何か対処法があれば教えてください。

生理の時イライラする方、何か対策ありませんか?

前はそんなことなかったのに、産後の生理は来るたびに(来る前後も)すーっごくイライラします。
人に対してイライラしてるというよりは、勝手に私1人でイライラしてる感じです。

こんなにイライラすることにびっくりです😰
完母で薬などは飲めませんが、何か対策ありますでしょうか。

コメント

☆☆☆

6ヶ月以降はPMS予防に低容量ピル飲めるみたいですよ!

• マーマ

マーマ

そうなんですね、ピル飲んだことなくて💦
    イライラが続くようなら検討します。ありがとうございます😊

• 6月12日
カブトムシ大好き息子

わかります。私は命の母ホワイトを飲んでいると割と抑えられますが、爆発するときは爆発します(笑)

• マーマ

マーマ

爆発しますよね笑
    今までイライラしたことないので、これが生理のイライラか!と😱
    命の母効きますか?買おうかな〜と思ってたところです!

• 6月12日
カブトムシ大好き息子

私も産後特に生理前中のイライラが酷くなりました😭
命の母ホワイトはママ友に教えてもらい半信半疑で飲み始めましたが、私には合っていたのかイライラは軽減しましたよ。

• マーマ

マーマ

コメントありがとうございます!
    命の母やはり効果あるんですね😰
    少しでも軽減されたいので試してみます。

• 6月13日