妊娠・出産 7週目の胎嚢が移動した理由や意味について心配です。どういった状況なのか教えてください。 教えて下さい‼︎ 6週目の時胎嚢の位置はもっと置奥でした。 本日7週目の写真です。 胎嚢の位置が先週と全く違うのですが これはどういった意味がありますか? 見比べると子宮の下あたりに移動してるので 心配になり…教えて下さい‼︎ 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠7週目 胎嚢 写真 S(8歳) コメント 黄緑子 写し方で毎回変わると思いますよ! それは見え方なので気にしなくて大丈夫♡ 11月13日 黄緑子 写し方というより、カメラの確度かな? 11月13日 S お返事ありがとうございます‼︎ そうなんですね?(°_°) 見え方とかあるのですか? ちなみに6週目の時は ここに胎嚢がありました! 11月13日 黄緑子 移動してるわけではありませんよ! 角度です!数度ずらすだけで見え方は全く変わります! エコーは考えずに見ましょう(笑) この先、へんてこな映り方しますよ! 進化(成長)の過程で、魚みたいに見えたり鼻と口がくっついてみえたり・・・ 先生が何も言わなければ大丈夫です! 11月13日 S ありがとうございます‼︎ 安心しました(^-^) 順調だとは言われましたが 帰ってから前の写真を 見比べると焦ってしまい… 助かりました(^^;; これからもっとヘンテコな形に 見えたりすること覚悟して 写真を見ますね‼︎ 確かに今日の写真でも 頭あるのか?と 不思議に思っています(^^;; 11月13日 黄緑子 7週目ならクリオネなので大丈夫! 2週間後には頭分かりますよ! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黄緑子
写し方というより、カメラの確度かな?
S
お返事ありがとうございます‼︎
そうなんですね?(°_°)
見え方とかあるのですか?
ちなみに6週目の時は
ここに胎嚢がありました!
黄緑子
移動してるわけではありませんよ!
角度です!数度ずらすだけで見え方は全く変わります!
エコーは考えずに見ましょう(笑)
この先、へんてこな映り方しますよ!
進化(成長)の過程で、魚みたいに見えたり鼻と口がくっついてみえたり・・・
先生が何も言わなければ大丈夫です!
S
ありがとうございます‼︎
安心しました(^-^)
順調だとは言われましたが
帰ってから前の写真を
見比べると焦ってしまい…
助かりました(^^;;
これからもっとヘンテコな形に
見えたりすること覚悟して
写真を見ますね‼︎
確かに今日の写真でも
頭あるのか?と
不思議に思っています(^^;;
黄緑子
7週目ならクリオネなので大丈夫!
2週間後には頭分かりますよ!