コメント

7 7🍃
私はあまり人間関係気にしませんでした😌
初めて行ったところが工場で、フォークリフト乗る人以外はみんな女性で80人近くいる場所だったんですが、どうせ派遣だし自分の与えられた仕事だけをやろう!って割りきってもくもくとやってました‼
だんだん行ってると、フルキャスト同士顔見知りの人が出てきて話したりしてました💡
7 7🍃
私はあまり人間関係気にしませんでした😌
初めて行ったところが工場で、フォークリフト乗る人以外はみんな女性で80人近くいる場所だったんですが、どうせ派遣だし自分の与えられた仕事だけをやろう!って割りきってもくもくとやってました‼
だんだん行ってると、フルキャスト同士顔見知りの人が出てきて話したりしてました💡
「バイト」に関する質問
幼稚園児2人いて 幼稚園行ってる間(9:00〜13:30くらい) 長期休み以外で出来る仕事は やっぱり単発しかないのかな… Amazonの配達のバイトがあったけど 荷物の個数ではなくてエリア報酬となっていて 詳細が全然わからない…
毒親への妊娠報告について(長いです) 恥ずかしながら結婚してからも自分の親が 毒親だと確信が持てず、完全に支配下に置かれていました。 精神的虐待がものすごくて、経済面は問題なく 周りからもいい親だと言われ気づ…
レジのパートしてる方いますか? 15年以上前に スーパーのレジでバイトをしていました。 すごく楽しかったのと、 パートするならレジ!と決めており、 夫にも結婚する時に言いました爆 来年、末っ子が幼稚園に入るので …
お仕事人気の質問ランキング
あんそにい
そうなんですね💦お昼とかどんな感じですか?みんな1人ですか?
7 7🍃
広めの部屋に長テーブルと椅子が並んでて、好きなところ座ろうとしたら、そこ◯◯さんの席だから、あっちの小上がりで食べて!って言われました😂そのときはフルキャストのみんなでそこで食べましたが、二回目からは車の中で食べました🙄
その後、違う派遣会社に登録しましたが、その人たちも車の中で食べてました😊