※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんそにい
お仕事

フルキャストで短期バイトされてた方に質問です。人間関係とか気にしなくて大丈夫でしょうか?みんな1人ですか?

フルキャストで短期バイトされてた方に質問です。人間関係とか気にしなくて大丈夫でしょうか?みんな1人ですか?

コメント

7 7🍃

私はあまり人間関係気にしませんでした😌
初めて行ったところが工場で、フォークリフト乗る人以外はみんな女性で80人近くいる場所だったんですが、どうせ派遣だし自分の与えられた仕事だけをやろう!って割りきってもくもくとやってました‼
だんだん行ってると、フルキャスト同士顔見知りの人が出てきて話したりしてました💡

• あんそにい

あんそにい

そうなんですね💦お昼とかどんな感じですか?みんな1人ですか?

• 6月12日
  • 7 7🍃

7 7🍃

広めの部屋に長テーブルと椅子が並んでて、好きなところ座ろうとしたら、そこ◯◯さんの席だから、あっちの小上がりで食べて!って言われました😂そのときはフルキャストのみんなでそこで食べましたが、二回目からは車の中で食べました🙄
    その後、違う派遣会社に登録しましたが、その人たちも車の中で食べてました😊

• 6月12日