家事・料理 ゴーヤチャンプルを昨日の晩御飯で作って、今日の弁当に入れようと思っ… ゴーヤチャンプルを昨日の晩御飯で作って、今日の弁当に入れようと思って置いておいたのですが 寝坊して弁当が作れませんでした… 明日の弁当に入れても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 夫 弁当 パピコ(7歳) コメント ももたろう 明日のお弁当にはやめたほうがいい気がします!卵と豆腐も入っていると思うので! 6月12日 パピコ 分かりました!潔く捨てます!笑 ありがとうございます😊 6月12日 ももたろう 今日は食べないんですか? 6月12日 mi♡ 今日の晩御飯に食べちゃった方がいいと思います😋 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
分かりました!潔く捨てます!笑
ありがとうございます😊
ももたろう
今日は食べないんですか?