☆まめお☆
予定日当日に異様な胸の張りで気付きましたよ♥️
その翌週には頻尿に悩まされました😭
ぴのこ
私も2人目出来るまで1年4ヵ月かかりました。その間に稽留流産も経験しました(><)
2人目の今回妊娠が分かった時は、生理予定日4日前に茶おりが出たことと、生理予定日2日前くらいからお米が食べられなくなったことで気づきました!
頑張るマン
生理予定日になんかできてる気がすると思い検査薬使ったらできてました☺️💓笑
症状は全く何もありませんでした😅
ママリ
予定前の初期症状、何も無かったです💦
何かを感じた時はだいたい強く思うあまりの気のせいでした🤣
生理予定日過ぎた頃からは眠気に襲われました。
💋
予定日五日前からムカムカがすごかったです👏🏼
次の日に陽性出ました( ¯•ω•¯ )
さやえんどう
現在初マタです🙇♀️
予定日より2週間程前から横になるだけでも鋭く痛むような胸の張りがあったのと、異常にイライラしていました。漠然と生理予定日数日前には「これは妊娠してるな。」と思い、予定日からちょうど1週間の日に検査薬をしたら陽性でした😧🙌
ななみ
1人目の時は生理前と同じ症状があってもう来るわーって思ってたので予定日過ぎるまで何も思いませんでしたよー
2人目の時も特に症状なかったです、
でも2回とも近い日に飲み会や脱毛の予定があって一応検査薬しとくかー?で陽性でした
なごみ
症状では普段の生理前となんら変わりありませんでした。ただ2人目妊娠していた時の生理前、「ああ、もうお寿司食べられなくなるから今食べとかなきゃ!←お寿司大好きなんです」と強く思うようになっていました。
うさぎ
排卵日と着床したらしき日にすごい腹痛と悪寒、目眩がありました💦
1人目もいつもの排卵日と違ったのでもしやと思いました(^^)💦
あとは生理1週間前から吐き気と体のダルさがあり、予定日当日に検査薬をして濃い陽性が出ました😊
1人目の時は生理予定日1週間前から、熱や喉の痛みなどが出て風邪を引いてるような感じになり一向に治らなかったので、検査薬をしたら陽性でした(^^)
コメント