雑談・つぶやき どうしよう!仕事復帰し始めたら食べないと持たない!でも食べたら体重が… どうしよう!仕事復帰し始めたら 食べないと持たない!でも食べたら体重が 増えてくからどうしよう… でもご飯おいしすぎて幸せ♪ つわりの時が嘘のよう(≧∇≦) 一生のうちに、こんなにご飯が美味しく感じられる時期なんて、そんなにないのでは無いのかなと 思ったりw あぁ、でも体重が(´ω`) 最終更新:2015年11月13日 お気に入り つわり 体重 ご飯 食べない 仕事復帰 りり(8歳, 10歳) コメント まーみん そのお言葉、絶賛つわり中の身にとっては凄く励みになります‼ もうすぐ、今が嘘のようにご飯も美味しく食べられるんだ~♪と思いながら、もう少し乗り切っていきたいと思います! 11月20日 りり つわり中でいらっしゃいますか💦 私もつわりは食べれない辛さがありました。 もうちょっとで徐々に食べれるようになって来ると思いますよ〜🎵 楽しみですね( ´ ▽ ` )ノ 11月20日 まーみん 楽しみにして頑張ります(^^) 食べれるようになってからは、体重管理が大変そうですね…‼ ストレス溜めない程度に色々食べたいですー! 11月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
つわり中でいらっしゃいますか💦
私もつわりは食べれない辛さがありました。
もうちょっとで徐々に食べれるようになって来ると思いますよ〜🎵
楽しみですね( ´ ▽ ` )ノ
まーみん
楽しみにして頑張ります(^^)
食べれるようになってからは、体重管理が大変そうですね…‼
ストレス溜めない程度に色々食べたいですー!