コメント
conomi *
暴れるのは、毎回ですか??
うちの息子は眠いときにおっぱいあげるとジタバタ動き回ります💧
もしかしたら、ちょうど眠いタイミングかもしれません!
あと、わたしは生後3ヶ月で生理が再開してしまったのですが、生理中も味が変わるらしく暴れて顔を背けます💧
お寿司等、生物食べたあとも飲みが悪い気がします!
少しでも参考になれば♩
オムハンバーグ
飲みすぎて苦しいとかないですかね?
この頃になると一回で飲める量が増えるとかで、泣いたらおっぱいだと飲みすぎて苦しそうにするときあります💦
-
ひなた
そんな事もあるんですね!★
では単純におっぱいじゃないのかもしれないです😳試してみます!!- 6月12日
ymama
うちの娘も最近、暴れるようになったので、どうしたのかと思ったら、
満腹が分かるようになったみたいで、お腹いっぱいなのにそれ以上飲ますなー!って暴れてたみたいです💦
それか眠気と空腹が同時に来てる時にギャン泣きします😭
おっぱい飲み始めから暴れますか?ある程度飲んでいれば、満腹なのかもしれないですね👶
-
ひなた
最初は勢いよく飲みますが途中から暴れます😭母乳は溢れるほど出てるので途中で辞めるのもなかなか難しくて😭
でもおなかいっぱいなのかもしれません!ありがとうございます★!- 6月12日
ひなた
夕方から夜になると酷く感じます🤔
むしろ眠い時は大人しく飲んで寝る!って感じなんです😭
うんちが一日一回だから踏ん張りたいのかな〜なんて思ったりもしてます(><)
そおなんですね!!まだ生理は再開してませんが、参考にさせていたあだきます!★ありがとうございます💓