子育て・グッズ テレビ見せてる時間どのくらいですか?(1日トータルで)1歳半検診の時、… テレビ見せてる時間どのくらいですか?(1日トータルで) 1歳半検診の時、問診票に1日4時間と書いたらこの半分くらいにして下さいね〜と言われました😅 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 1 検診 1歳 テレビ 1歳半 まる コメント オハ子 お昼はつけてないのですがパパが帰ってくるとテレビつけるので三時間くらい見てると思います💧 6月12日 まる そのくらいは見てしまいますよね😭 うちもパパが帰ってきたらつけるし、朝の家事中やご飯作る時も見せてしまってます💦 6月12日 オハ子 あんまり見せない方が良いって聞きますよね💦わたしも出来るだけ見せないようにしようと思います。 6月12日 まる バランスよくテレビ見せれるようにお互い頑張りましょうね😭✊ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そのくらいは見てしまいますよね😭
うちもパパが帰ってきたらつけるし、朝の家事中やご飯作る時も見せてしまってます💦
オハ子
あんまり見せない方が良いって聞きますよね💦わたしも出来るだけ見せないようにしようと思います。
まる
バランスよくテレビ見せれるようにお互い頑張りましょうね😭✊