※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が育児をほとんどしないのに、今後の大変さを言われることに不満を感じています。

【生後7カ月の初育児に奮闘中です!】
旦那から「今よりも大変になるらしいよ」としょっちゅう言われます。
(旦那の友達の子供が1歳、2歳、3歳とかで恐らく周りから言われるんでしょうが)  

そりゃそうだと思います。経験者に言われるのは、全然何も思いません。でも!!!!!育児ほぼやらない旦那に言われるのは腹立ちませんか!!!!!!!!!!! 

コメント

すけさん👦👦👶

だからなに?あなたは何かしてくれるの?って感じですね😇笑
なんなら今も楽じゃないけど?って思います😇笑

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

いやそうなんですよね!
    「(今も大変だけど)これからもっと大変だよ!」てことですよね(-_-;)

謎の上から目線!
    そして「俺育児大変だと思ったことない」とか言ってきます。
    お風呂しかいれないんだから、そりゃそうだろうな!と言いたくなります(-_-;)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

毎日育児してる私(母親)はレベルアップしていけるけど、何もしてないアンタがやべぇよ?…って話なので😂
むしろ旦那さんが危機感持てよって思います。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

いやーーそうなんですほんとに! 助産師さんに驚かれるレベルで成長止まってるので(-_-;)なぜか上から目線なんどすよね、、、いつも上司(旦那)と部下(私)に例えてきますし。

• 1時間前