子育て・グッズ 生後18日の赤ちゃん。ミルクや母乳を飲ませ、ゲップさせて横に寝かせて… 生後18日の赤ちゃん。 ミルクや母乳を飲ませ、ゲップさせて横に寝かせています。少し時間が経ってから、苦しそうにミルクを吐き出しています。 上の子2人はあんまり吐き出してなかったから、ちょっと心配です。 病院で1度見せた方がいいですかね? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り ミルク 母乳 病院 赤ちゃん ゲップ 上の子 生後18日 モモ(6歳, 8歳, 10歳) コメント y 毎回ですか?量はどうですか? うちは、吐き戻ししても機嫌がよければ また飲ませて様子見てました( ^ω^ ) 6月12日 モモ ほぼ毎回少しだけだったり多めだったりしています。吐いた後はそのまま寝たり、ミルク欲しがったりしています。とりあえず様子みてみます。 6月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ
ほぼ毎回少しだけだったり多めだったりしています。吐いた後はそのまま寝たり、ミルク欲しがったりしています。とりあえず様子みてみます。