※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白猫
妊娠・出産

本日の検診で内診を受け、激痛があったのですが、その後すぐに陣痛が起こったかどうか知りたいです。

今日予定日前最後の検診で内診グリグリというのをしてもらいました!
みなさんはその日に陣痛きましたか??

ちなみに陣痛並に激痛でした(T_T)

コメント

じゅりちゃんママ

年末で3歳になる女の子がいます😄
私の場合、予定日1週間まえの内診グリグリで、その日の夜中に破水しまして入院、その17時間後に出産しました😌

• 白猫

白猫

ありがとうございます!
    夜中にきたんですね(^o^)
    ちなみに出血などありました?
    出血すると思うよ、と言われましたが出血も無し変化も無しでソワソワです(T_T)

• 11月13日
  • じゅりちゃんママ

じゅりちゃんママ

午後に診察で出血は寝る前に少しあったような気がします。
    でも、グリグリされたからだとあまり気にせずいました。

あとはもう語りかけてください(笑)

• 11月13日
  • 白猫

白猫

たった今出血がありました!

あとは語りかけですね!
    がんばります笑

• 11月14日
  • じゅりちゃんママ

じゅりちゃんママ

頑張ってください😊

• 11月14日
  • 白猫

白猫

ありがとうございます❤️

• 11月14日
あすりん

こんばんは。
予定日2日超過中です。今日初のグリグリされました。思っていた程出血ないです。ホントに終わりかけの生理みたいな…
夕方くらいから下腹部が生理の時みたく鈍痛がたまにきます。が、少し遠退いた気が…💧

グリグリされてる時は痛かったですが 陣痛はあんなもんではないです‼︎腰が砕ける感じです。あの痛みは 最後の最後、出てくる時の痛みに似てました。
と、思って覚悟しておくと 案外 耐えられるかもしれないです。私、毎回 そんな事考えながら冷静に産んでました。

• 白猫

白猫

ありがとうございます!
    初グリグリ同じですね!笑
    あすりんさんは出血されたんですね(T_T)!私は何もその後変化も無しです...
    あれは本当に痛いですよね(T_T)
    汗がにじみました笑

今晩お互いはやく我が子に会いたいですね(;_;)❤️

• 11月13日