子育て・グッズ この写真のおくるみ使っている方おられますか?😊夏生まれなのでガーゼタ… この写真のおくるみ使っている方おられますか?😊 夏生まれなのでガーゼタイプで気持ち良さそうだなーと思うのですが使い心地などどうですか?(^_^) 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 1 おくるみ 写真 n.s!(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 新米ママ これ持ってます✨ 正直、おくるみガーゼタイプは洗濯などしたら余計にどこも同じかなーって思います😂笑 しまむらの780円のも使ってますがそちらの方が使い勝手いいです🤣 6月12日 n.s! 返信ありがとうございます😊 こちらも安いので洗濯など不安でしたが、他のそんなに大差ないなら良いですねー😊👌🏻 いろいろチェックしてみます💓 6月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.s!
返信ありがとうございます😊
こちらも安いので洗濯など不安でしたが、他のそんなに大差ないなら良いですねー😊👌🏻
いろいろチェックしてみます💓