まき
何分くらい飲んでますか?
あまり長いと途中でやめさせますが、そこまでなら多少は長めでもあげます(^^)
a mama ⚐
こんばんは☆
我が子もうまれて間もないときから外さなかったら永遠とくわえてました(:0 )私は小児科の先生に相談したところ20分以内におさめるようにいわれました(⊃^ᐤ^)⊃
まき
何分くらい飲んでますか?
あまり長いと途中でやめさせますが、そこまでなら多少は長めでもあげます(^^)
a mama ⚐
こんばんは☆
我が子もうまれて間もないときから外さなかったら永遠とくわえてました(:0 )私は小児科の先生に相談したところ20分以内におさめるようにいわれました(⊃^ᐤ^)⊃
「手遊び」に関する質問
3歳の男の子、育児が辛いです。男の子ってこんなもんですか?? うちの子は言葉の発達が遅めで、カタコトで喋りだしたのは3歳の誕生日過ぎてからやっとでした。今言語能力は2歳レベルだと思います。一方で身体は大きく身…
まだ1歳だからなのか気になっています。 手遊びの「パンダうさぎコアラ」を踊る時に手が逆さになっています。 うさぎの耳の手の向きが反対、コアラも反対です。 自閉症の子は手遊びが鏡写し?になると聞いてから心配して…
2ヶ月の息子ちゃん 手遊びなどして遊んでるのですが、 皆さんはおうちではどんな遊びをしてますか? また、いつから児童館やベビーサークルなど遊びに行ってますか? おうち時間が退屈な時がありまして(−_−;)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント