a mama ⚐
こんばんは☆
我が子もうまれて間もないときから外さなかったら永遠とくわえてました(:0 )私は小児科の先生に相談したところ20分以内におさめるようにいわれました(⊃^ᐤ^)⊃
まき
何分くらい飲んでますか?
あまり長いと途中でやめさせますが、そこまでなら多少は長めでもあげます(^^)
a mama ⚐
こんばんは☆
我が子もうまれて間もないときから外さなかったら永遠とくわえてました(:0 )私は小児科の先生に相談したところ20分以内におさめるようにいわれました(⊃^ᐤ^)⊃
まき
何分くらい飲んでますか?
あまり長いと途中でやめさせますが、そこまでなら多少は長めでもあげます(^^)
「発達」に関する質問
年中のお子さんが朝の支度にすごく時間がかかるという過去の投稿に発達相談を受けてみたらどうですかというコメントが複数ついているのを見たのですが…年長の我が子、朝の支度めっちゃ時間かかります😭 毎日イライラを爆発…
まもなく1歳5ヶ月になりますが、積み木は1つも詰めないし、型はめもできません… 言葉も出ないし、発達心配です… どうしたらいいですか😭 どうやったらできるようになるのでしょうか、
感覚の過敏性って何ですかね? 色々あるの思うのですが発達特性ありの息子が度々感覚の過敏性ありって担任に言われるのですが何にも思いあたる事がなくて🥲 詳しく聞く時間もなくただ書面を見せてもらっただけなのですが何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント