まき
何分くらい飲んでますか?
あまり長いと途中でやめさせますが、そこまでなら多少は長めでもあげます(^^)
a mama ⚐
こんばんは☆
我が子もうまれて間もないときから外さなかったら永遠とくわえてました(:0 )私は小児科の先生に相談したところ20分以内におさめるようにいわれました(⊃^ᐤ^)⊃
まき
何分くらい飲んでますか?
あまり長いと途中でやめさせますが、そこまでなら多少は長めでもあげます(^^)
a mama ⚐
こんばんは☆
我が子もうまれて間もないときから外さなかったら永遠とくわえてました(:0 )私は小児科の先生に相談したところ20分以内におさめるようにいわれました(⊃^ᐤ^)⊃
「発達」に関する質問
夫に、仕事に同行してほしいと言われました。 子供は?誰がみるの?と聞くと、考えてなかった、義父に頼む(子育てしてこなかった、孫もみない)と話しています。 夫に色々手伝ってもらっていることもありますが、基本は…
長文なんですがどこに相談誰に相談したらいいかわからず良かったらコメントください。。 娘(間も無く1y11m)は指示は通るし言ってることも理解していて発語も最近二語も話したり、運動発達面もそこまで気になる点はないん…
吸引分娩・鉗子分娩を試しましたが分娩に至らず緊急帝王切開で息子を出産しました。お腹から出てきた直後は産声がなく隣で吸引処置などをした後に産声が聞こえてきました。その後、私の顔の横で対面したのですがその時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント