コメント
ちひろ
松本街道沿にあるピネードが好きです😋
プリンがすごくおいしいです!
ケーキじゃなくてすみません…(笑)
近鉄百貨店にも入ってますよ😊
りーまま
ドゥクルルによく行きます🌟
果物のいっぱいで子供も好きで
凄く美味しいです💓
笹川ドンキの近くですよ〜!!
-
ha♡♡
コメントありがとうございます!
笹川のドンキ毎週のように行くのでついでに寄れそうです💗行ってみます🤤- 6月12日
まり
もうすでに書かれてますが、ピネードはホールのケーキが色々あって私もオススメです😋
もし、もっと足を伸ばせれば鈴鹿のシェリールは豪華で美味しいケーキが揃ってるので、もっとオススメです❗
-
ha♡♡
コメントありがとうございます!
ホールのケーキ色々あるのは嬉しいですね🤤
シェリール鈴鹿の友だちからよく聞きます!😳四日市ですがかなり鈴鹿寄りに住んでいるので多分近いのかな?🤔💗行ってみたいです!🤤- 6月12日
MAKI もも
クパージュも美味しいですよ😄
タンブランとクパージュ推しです。
生クリームも脂っこくなくて甘いのにスッキリしてます。
-
ha♡♡
クパージュはガソリンスタンド近くにあるとこですかね?🤔💗
1度貰い物で食べた事ありますが美味しかったです🤤最近は毎週のようにケーキ買ってて🤤笑
今度買いに行きます💗- 6月12日
-
MAKI もも
そうですそうです(๑>◡<๑)
後、ケーキ屋さんではないですが、キャナリーロウのケーキも持ち帰りできるし美味しいですよ😄- 6月12日
T
鈴鹿までこれるなら
俄然シェリールです!!
休日めちゃめちゃ並びますが(笑)
予約するのをおすすめします。(笑)
-
ha♡♡
シェリール、鈴鹿の友だちによく聞きます!🤤
四日市ですがかなり鈴鹿よりに住んでいるので近いと思います🤤💗
最近は毎週のようにケーキ買って食べてるので🤤笑
行ってみます💗- 6月12日
はなまる
近鉄に入っているピネードは毎年子供のお誕生日ケーキを注文しています🎂うちは好きなキャラクターを描いてもらってるのですが、可愛く描いてくれますし、対応もいいです❣️
あと、リール(下さざらいに移転しました)も美味しいし、シェニノ(朝日)も美味しいです❣️
-
ha♡♡
近鉄もよく行きます💗えー😳キャラクター書いてくれるんですか😳💗やっぱりお高めですか?😳
いっぱい教えていただきありがとうございます💗最近は毎週のようにケーキ買って食べてるのでまずは自分用買いに行きたいと思います🤤笑- 6月12日
まこ
タンブラン私も好きです✨
笹川のドンキの近くにあるモリエールも好きです😆💓
-
ha♡♡
コメントありがとうございます💗
タンブラン美味しいですよね🤤
他をあまり知らないですがタンブラン好きです(ノ´▽`)ノ
ドンキめっちゃ行くので帰り道にでも買いにいけます💗- 6月12日
ねね
四日市市だとタンブランがやっぱりオススメですねー💓
朝日ですけど、シェニノも美味しいですよ(^^)🎵
-
ha♡♡
タンブラン美味しいですよね🤤私はショートケーキが好きです🤤
シェニノですね☺️
北イオン毎週お買い物に行くので食べてみます💗- 6月12日
-
ねね
私ケーキ大好きで、口コミが良いシェリール、オランジェ、モリエール等行きましたが、やっぱりショートケーキはタンブランかシェニノがくどくなく、パサパサしてなくて美味しいですね💓
後、リアンは季節もののケーキが美味しいです!桑名だとガトーヴァレオススメです!3層になったチーズケーキが個人的には好きです(^^)✨- 6月13日
退会ユーザー
モリエールすごく近いので、良く行きますし。
美味しいので好きです^_^
-
ha♡♡
モリエール気になります🤤
ドンキ毎週のように行くので帰りに寄ってみます💗- 6月12日
よしこ
私は友達が桑名の子が多いので、桑名なんですが、魔法庵が大好きです(*^^*)
結婚式の引出物のバームクーヘンも持ち込んでここのにしたくらい。
友達とランチをたべて(ケーキ屋なのにランチが美味しい)、デザートを食べて、旦那への手土産にケーキを買って帰ります(^^)
スペシャルランチだとこれの倍位盛られてます。
-
ha♡♡
これシフォンケーキですか?🤤
シフォンケーキ大好きです🤤💗
桑名にもたまに行くのでその時寄ってみます💗
ありがとうございます!(ノ´▽`)ノ♪- 6月12日
ママリん
最近はクパージュやリールによくいきます^_^
でもみなさんも言っているように鈴鹿まで足を運べるのであれば絶対シェリールがおすすめです♡
ほんとに見てるだけで幸せになれます😂💓👍
一回はいってみてください!!!
-
ha♡♡
クパージュも人気なんですね🤤
実家から近いので買いに行ってきます🤤💗
シェリール人気すごいですね😳私も何度か聞いたことあります!今のところ1番気になってます🤤- 6月12日
新米ママ
初めてまして(*☻-☻*)
私は桑名にあるカドーヴァレとシュクルって所がオススメです(*´ω`*)
私はシュクルの焼き菓子を2次会のプレゼントとして配りました(*'ω'*)
-
ha♡♡
最近毎週の様にケーキをたべてるので行ってみます🤤💗- 6月15日
*
私は朝日のシェニノと菰野のコンフィチュールアッシュが好きです♡
-
ha♡♡
地元が菰野の方なので実家に帰る時にでも寄ってみます💗ありがとうございます😊
- 6月15日
ha♡♡
松本街道だと結構近いので助かります!💗
ピネードですね🤤行ってみます💗