雑談・つぶやき 子どもの成長は本当に楽しみなのに、刻々と仕事復帰が近づいてることを… 子どもの成長は本当に楽しみなのに、刻々と仕事復帰が近づいてることを考えると、なんだか憂鬱に…😂あと10ヶ月…😂 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 仕事復帰 憂鬱 T(4歳11ヶ月, 6歳) コメント りーん🕴 いやほんとですよ😂 私は来月から復帰です😞 生後2カ月のとき私はまだ余裕ぶっこいてました。笑 ほんとにすぐ1年たっちゃいますから、有意義に過ごして下さいね💖 6月12日 T 1年って早いですよね…😰仕事嫌嫌いだし娘と離れたくない、一石二鳥の反対バージョンです😭 来月からなんですね😰み★さんも、残り1ヶ月有意義に過ごしてくださいね😣 6月12日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
1年って早いですよね…😰仕事嫌嫌いだし娘と離れたくない、一石二鳥の反対バージョンです😭
来月からなんですね😰み★さんも、残り1ヶ月有意義に過ごしてくださいね😣