コメント
ひよこのらいおん
お昼寝している間に夕食の準備や掃除、休憩タイムなのにお昼寝ないとひたすらバタバタして疲れますよね(笑)
うちは今起きてきたのでこれからお風呂です😤
ひよこのらいおん
お昼寝している間に夕食の準備や掃除、休憩タイムなのにお昼寝ないとひたすらバタバタして疲れますよね(笑)
うちは今起きてきたのでこれからお風呂です😤
「昼寝」に関する質問
1歳児を自宅保育してる方 一日どんなスケジュールですか…? 上の子が8ヶ月で保育園に行かせてたこともあり、日中の過ごし方が分かりません。 7時 起床 朝ご飯 9時 朝寝 11〜12時 お昼ご飯 13時 昼寝 15時 上の子お迎え…
3歳になったばかりの息子がいます。 夜中の2時くらいまで寝ない日とかあります。 それなのに朝は7時過ぎに起きたりする日もあります。 そんな日はもうめちゃくちゃ疲れます。 こんなに寝ない子供いるんですか? 保育園は…
2歳で昼寝全然しない子いますか?😂 外でたくさん遊んだ後など、自転車で帰る時に寝落ちして、家着くと復活します。 10分くらいの仮眠でもその後17時まで元気ハツラツです。 17時に寝てそのまま朝になればいいんですが21…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいあい
お疲れ様です。まさにバタバタです(T . T)
上の子が帰ってきて習い事の送迎やら夕飯の支度やらで重なってしまって大変です。