子育て・グッズ 生後4ヶ月添い寝(腕枕)だとまとまって寝てくれるのですが今後添い寝じゃ… 生後4ヶ月添い寝(腕枕)だとまとまって寝てくれるのですが今後添い寝じゃないと寝ない子になったりしますか? 隣で添い寝ならまだしも腕枕なんです(T ^ T) 夜中何回も両足を上下にバッタンバッタンから始まり目擦ったり頭ブンブンしたりでそのまま横で手握ってあげたり見守りながらで寝れたとしてもまた数分後には同じ繰り返しです。 グズリ始めるときもあるしこっちも寝たいので結局添い寝してしまいます、、 最終更新:20分前 お気に入り 生後4ヶ月 寝ない 添い寝 腕枕 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ポークピッツ 添い寝、腕枕でしたが、生後6か月ごろからは1人で寝てくれるようになりましたよ☺️ 26分前 はじめてのママリ🔰 急に寝てくれるようになった感じですか?🥺 それともネントレみたいな事しましたか??🥺 21分前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
急に寝てくれるようになった感じですか?🥺
それともネントレみたいな事しましたか??🥺