コメント
なっちゃんママ
うちもこれ使ってます!
うーん、これは中の上くらいかな。
でもお子さんの髪の毛によって違うかなぁ。
うちは、みんな天パが凄くてまぁまぁ切りにくいですが、綺麗に切れてます!!
なっちゃんママ
うちもこれ使ってます!
うーん、これは中の上くらいかな。
でもお子さんの髪の毛によって違うかなぁ。
うちは、みんな天パが凄くてまぁまぁ切りにくいですが、綺麗に切れてます!!
「ベビー」に関する質問
みなさん子どものいたずらどんなことに悩んでますか? 最近、成長が進んでいくにつれて、いたずらが増して行っています。 いろんなことに興味を持つことはいいことだと思うので見守りたいのですが、危険が含まれてくると…
出産祝いの熨斗について 実弟に出産祝いを贈ろうとジェラートピケを見てました。 品物も決めて支払いに進んでいくと、熨斗のサービスはありませんとのこと。 『ハローベビー』というメッセージカードはつけてもらえる…
【赤ちゃんの水着について】 今度家族で温水プールに(行けたら)行ってみたいなと思っていて、現在水着探し中です。 いろいろ調べていると、種類がいっぱいありすぎてどれを選べばいいか分からなくなってきてしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
杏仁デザート
散髪はさみも色々あり悩みます。キャラものも可愛くて欲しいけど、切れ味が大事だよなぁ、と…。
オススメありますか?
なっちゃんママ
うーん。
オススメは…。私的にはこれで良かったです!
杏仁デザート
これを買うつもりです!ありがとうございます