コメント
ぽむぽむ
コモロッジ行ったことあります。
いいところですよ!広いので車の乗るおもちゃで遊んだり走ったりできます!
年齢で遊ぶフロアが分かれてるわけではありませんが、畳の場所は小さい赤ちゃんがよく遊んでます。畳の場所は車禁止なので安全です。
そして、色々な行事があるので楽しいですよ!
お母さんたちとお話ししたり相談したりもできるのでママの気分転換になります。
ЧаЧоι
こもロッジ、しょっちゅう行ってます!今日も行ってきました(笑
年齢で分かれてるというより、0歳児くらいの子が集まる畳スペースでしょうか?
うちの子はズリバイするようになってからはもう畳のスペースでは遊ばず、普通にいろんなところに移動して遊んでます。広いのでいろいろ移動できますし。。。
お母さん同士でいろいろおしゃべりもできるし、月に1回、0歳児のママの会(パンダの会)〜1歳児、2歳児もそれぞれあって、そこでいろんなママさんたちのお話を聞けたりします。
また、お昼ご飯を食べるスペースもあります。
いろいろな行事や、行事のない日は11時から歌に合わせての体操の時間などがあるので、午前中は比較的、多くの方がいらっしゃってますが、お昼を過ぎてからの午後は人もまばらで子供は本当に遊びたい放題できる感じです♬
-
みちゃん|ョ'ω'〃)
コメントありがとうございます!!!!
今日行ってみようかと思ったんですが、カレンダー見てイベントの日だ💦初日にイベントは無理だーって思って辞めました😅笑
桜の時期に駐車場まで行ったことあるんですが、建物も広いんですね!!!!
明日行ってみようかな…💦
救急法とか午前中だけとかカレンダーに書いてあった気が…😅- 6月12日
みちゃん|ョ'ω'〃)
コメントありがとうございます!!!!
部屋が仕切られてる訳ではないんですねー😅
今度行ってみます♡
ぽむぽむ
先生方もお母さん方もみなさん優しいので、あまり心配なさらず来てくださいね(*´ω`*)